Нравится парень, но у него есть девушка, что делать? Парень делает явные намёки, что я ему не безразлична.
Чтобы на меня не начали набрасывается, хочу сразу пояснить, что в основном намёки о том, что я нравлюсь ему, идут именно от него. К примеру, он часто пишет доброе утро, спокойной ночи, старается завести разговор, когда мы рядом находимся, он трогает мои волосы, говорит о том, какие они мягкие и вкусно пахнущие и тд (возможно я просто все романтизирую в силу возраста(нам по 16 лет) , но всё же у меня есть предчувствие, что я ему нравлюсь). Также он мне говорил, что из всего класса он бы встречался либо со мной, либо с ещё одной девочкой, ещё он часто делится очень личным и интимным со мной, старается шутить и много прочего, поэтому я всё же убеждена, что не безразлична ему. Иногда он скидывает фотографии своего торса и просит оценить.
Думаю намёков он даёт достаточно. Я ещё месяцев 6 начала замечать их и он мне стал тоже нравится, я бы давно призналась, но дело в том, что у него есть девушка и мне мои моральные нормы не дали бы встречаться с уже занятым человеком. Вот и не знаю что же мне в итоге делать, вроде можно и признаться в чувствах, ведь они с вероятностью 99% взаимны или же попытаться уже выкинуть его нафиг из головы, ведь он уже занят кем-то. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Такая душевная история
Что делать!?, - а выясни, - будут ли от вас дети здоровыми!?, а уж потом остальное решим..!
Самой ему признаваться не нужно. Если он так нравится, запасись терпением, они (думаю) расстанутся скоро, тогда он должен первый тебе предложить начать встречаться.
И вообще: должен он решать, с кем ему встречаться. Но плохо, что он встречаясь с одной, проявляет внимание к другой. Нет однозначности, порядочности. Где гарантия, что потом он и тебе такое не устроит, если начнёте встречаться...
Лучше: общаться, не принимая близко к сердцу (всё-таки он чужой сейчас), ищи свободных. А уж если быстро не найдёшь, а он уже освободится, сама смотри
Для вас эта симпатия ничего хорошего не несет. Вы симпатичны этому парню до тех пор, пока недоступны.
мне мои моральные нормы не дали бы
ахахааха а лапать себя даешь
вангую если б тебе в рот дал взялабы
Д- Девушки