Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится парень, но у него есть девушка, что делать? Парень делает явные намёки, что я ему не безразлична.

Чтобы на меня не начали набрасывается, хочу сразу пояснить, что в основном намёки о том, что я нравлюсь ему, идут именно от него. К примеру, он часто пишет доброе утро, спокойной ночи, старается завести разговор, когда мы рядом находимся, он трогает мои волосы, говорит о том, какие они мягкие и вкусно пахнущие и тд (возможно я просто все романтизирую в силу возраста(нам по 16 лет) , но всё же у меня есть предчувствие, что я ему нравлюсь). Также он мне говорил, что из всего класса он бы встречался либо со мной, либо с ещё одной девочкой, ещё он часто делится очень личным и интимным со мной, старается шутить и много прочего, поэтому я всё же убеждена, что не безразлична ему. Иногда он скидывает фотографии своего торса и просит оценить.
Думаю намёков он даёт достаточно. Я ещё месяцев 6 начала замечать их и он мне стал тоже нравится, я бы давно призналась, но дело в том, что у него есть девушка и мне мои моральные нормы не дали бы встречаться с уже занятым человеком. Вот и не знаю что же мне в итоге делать, вроде можно и признаться в чувствах, ведь они с вероятностью 99% взаимны или же попытаться уже выкинуть его нафиг из головы, ведь он уже занят кем-то. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Такая душевная история

Искусственный Интеллект
1мес

Что делать!?, - а выясни, - будут ли от вас дети здоровыми!?, а уж потом остальное решим..!

Оракул
1мес

Самой ему признаваться не нужно. Если он так нравится, запасись терпением, они (думаю) расстанутся скоро, тогда он должен первый тебе предложить начать встречаться.
И вообще: должен он решать, с кем ему встречаться. Но плохо, что он встречаясь с одной, проявляет внимание к другой. Нет однозначности, порядочности. Где гарантия, что потом он и тебе такое не устроит, если начнёте встречаться...
Лучше: общаться, не принимая близко к сердцу (всё-таки он чужой сейчас), ищи свободных. А уж если быстро не найдёшь, а он уже освободится, сама смотри

Искусственный Интеллект
1мес

Для вас эта симпатия ничего хорошего не несет. Вы симпатичны этому парню до тех пор, пока недоступны.

Просветленный
1мес

мне мои моральные нормы не дали бы
ахахааха а лапать себя даешь

вангую если б тебе в рот дал взялабы
Д- Девушки