Как понять поведение директора?
Здравствуйте. У меня назрел вопрос: всю голову сломала. Года полтора назад у меня на работе сменился директор. Харизматичный, спортивный, высокий. Ему 50 лет. Никого не оставил равнодушным, т.к. мыслит неординарно, энергия из него бьет ключом, это бросается в глаза сразу. Почему-то он сразу стал добро относиться ко мне. И меня подкупить этим. Я стараюсь все для него делать, пару раз предупредила его, когда была опасная для него ситуация. Иногда он даже мне говорит: " почему мне здесь не подсказала?". В свою очередь, он выполняет сразу все мои просьбы.. например, мне нужно было повысить зарплату-без проблем сделал доплату. Нужны документы-сразу напрягает всех, чтобы мне их принесли, если я туплю на совещании и он это видит, помогает мне прям аккуратно, чтобы я не попала в просак. Даже прикрыл меня один раз перед вышестоящим руководством. Один раз я попросила его не лишать премии моих подруг, он нашёл выход из ситуации... лишил, но сделал им доплату, чтобы они ничего не потеряли, т.е. поступил справедливо.. и последний раз меня убил просто. Я попросила у него доплату побольше, но тогда нужно было ещё одну сотрудницу переводить, чтобы она тоже в деньгах не потеряла. К тому же было бы странно, если бы он мне резко повысил. У коллег возникли бы вопросы. Он вышел из ситуации по-другому-попросил номер моей банковской карты. Типа будет платить мне сам.... втихаря. Меня это обескуражило очень. Хотя это отличный вариант, чтобы не подмочить ничью репутацию и все остались довольны. Может он таким образом союзников себе привлекает... Я не его любовница, но он мне жутко нравится. После этого случая я вообще покой потеряла. Его друзья подтрунивают надо мной, типа у нас тесное взаимодействие. Я часто ловлю его взгляд на себе, то окинет меня восхищенно с головы до ног, то смотрит на мою грудь откровенно, потом отвисает, часто смотрит на мои руки. А иногда наоборот не поднимает на меня глаз , но я вижу, что бросает взгляды из подтишка. При этом держится ровно-чинно. Никаких намёков кроме этих явных жестов. Он закрытый человек. Никаких разговоров о семье, хобби, только работа, иногда шутки, бывает пошлые) Вопрос: может ли мужчина так поддерживать сотрудницу только потому, что у нас хорошие отношения? Я искренно не понимаю, чем заслужила такое, но надеюсь, что в тайне я ему нравлюсь. Сама естественно не могу сделать первый шаг
Переспите уже вместе и все...
50 лет человек думает не так как молодые, почему бы ему так не относиться,человек с опытом