Жена сказала что больше не любит, не чувствует ничего ко мне.
В 22 году ушëл первый раз на сво, на три месяца. Вернулся,побыл дома несколько месяцев и снова подписал контракт на полгода. Вернулся, срова побыл несколько месяцев дома, и уже в сентябре 23го года подписал контракт с Министерством обороны. Каждые полгода приезжаю в отпуск. Всë было отлично, жена любила меня безмерно как и я еë, ждала скучала, переживала. У нас в жизни было много всего, и плохое и хорошее, большую часть жизни я занимался всякой фигнëй, бухал, набирал долги, сейчас несколько кредитов до сих пор висит. Был когда-то момент, что жена хотела со мной развестись, но сохранили брак, она меня любила и боялась потерять. Я ушёл на сво изначально чтобы измениться самому, и это получилось, я стал лучше, мудрее. Ещё я ушёл на сво, чтобы исправить всë что накосячил, избавить нас от долгов, просто до моего ухода на сво, брак был в опасности, мы оба это понимали но не озвучивали. После моего ухода на войну, жена стала ко мне теплее, полюбила ещё больше, стала мной гордиться, ждала и скучала всегда. В семье начало всë налаживаться. Мы заморозили кредиты, чтобы гасить их потихоньку. Я отсюда решал все еë бытовые проблемы, что с машиной, что с отношениями с людьми, что по здоровью. По моей же инициативе отправил еë на массажи, салоны красоты. У неë давно срк(синдром раздражëнного кишечника),она стала ходить к психологу, тк этот синдром на псих. уровне, от переживаний. Они так и не выяснили отчего он. И она сама лично, без психолога, пришла к выводу, что срк у неë от семейной жизни со мной. Она сказала мне на днях,что уже несколько месяцев думает о том,что не любит,а это просто привычка. В итоге пришла к тому, что не чувствует ничего ко мне, не ждëт,не хочет жить со мной. Я ей говорю что это временно,что пройдëт и всë наладится. Но она отвечает,что не знает. Говорит, что когда приеду в отпуск, она поймëт окончательно, хочет быть со мной или нет. И говорит, что возможно вновь всë вспыхнет. Я очень мнительный и эмоциональный человек, и думал даже о самоубийстве. Но старший сын, которому 16, услышал еë разговор со мной и начал спрашивать, что происходит. Мы ему рассказали, он ответил что в случае расставания, пойдëт только со мной. Только это удержало меня от того, чтобы выстрелить себе в голову. Сейчас мы с ней переписываемся коротко и ясно, только по делам. А по началу я строчил смски, пытался убедить, но всë бесполезно. Я не знаю как быть, как жить, что мне делать.
Не обманывай себя.
«Долги закрывать», тем более «по–тихоньку» – можно было с любой гражданской работы.
Просто ты ничему не обучен, навыков полезных ни для одной работы нажил.
И сын туповат, если готов жить лишь с тем, кто надедал долгов и запойничал.
А жена не «сказала», а вполне могла озвучить факт.
Стрелйся, не стреляйся – тебя никто любить не обязан, это надо было всегда понимать и ценить хорошее отношение и поддержку. Теперь уже поздно пить боржоми.
Истеричка ты. Даже оттуда умудряешься жизнь отравлять. Нет бы дождаться момента и попросить разговор, (ПОПРОСИТЬ, тебе его никто не обязан одобрять), но нет, ты смсками гадишь человеку, который итак один все проблемы тянет там, в своей жизни.
То, что ты пил – это давно уже предательство семьи, тебе тогда было пофиг на их чувства, на их нужды, тебе главное побухать было, так что сейчас не притворяйся что ВДРУГ зауважал тех, кого изводил. Не нужен такой садист как ты никому кроме мазохистов.
Меньше шататься надо было, больше домом заниматься. Теперь все. Поздно пить боржоми. Его пример другим наука.
ждала, скучала, ждала выплат
ты так хотел сказать?
Развод и отнять карточку.
ты загнал семью в долги. и закрывал их за счет того, что все дела в семье свалил на жену отвалив на СВО. материально может и компенсировал, а эмоционально и морально-нет. значит в твоем поведении были для жены сигналы, что по завершению контракта ничего не изменится- новые длоги появятся, новые птянки и новый виток жизни через зад. а ей это уже не интересно