Есть ли шанс вырости?
Здравствуйте, мне 16, в октябре 17. Рост 158, уверена что могу быть выше. Так как рост идет от отца (не всегда). Он выше среднего для мужчины, 184, но моя мама низкая 163, я думаю ято больше пошла в папу, так как у меня с самого детства по словам родственников технический склад ума, интерес к истории и естественным наукам, даже вкусы в музыке у нас совпадают, да и внешне я больше похожа на него. В отличии от моей старшей сестры которая, как мне кажется, пошла больше в маму, но объяснять я все это не буду. Почему я уверенна что могу быть выше? Потому что с самого детства я всегда стояла первой или второй в ряду по росту со сверстниками, занималась баскетболом и регби. Но с питанием и режимом у меня все было ужасно, и это мягко сказано, в вкратце: 3пачки чипсов в день и кола, сон 1-4 часа, все. И 3 года начиная с 6 класса я не прибавляю в росте, сейчас хочу выжить максимум, подскажите, есть ли шансы стать хотя бы 165?
Шансы крайне малы, будем честны, пацаны даже редко в 16-17 растут а девчонки так уж тем более
ростите, ростите, только меня не перерастите
Придется двери менять
Подтягивания и вис на турнике минута в день
нет, но до мамы дорасти должна