BSOD Windows 11
RU
Всем салам, вообщем возникла недавно у меня такая проблема: начали вылетать бсоды на моей виндовс 11 про 24h2, сейчас я нашел проблемы в подробностях, но как их решить не знаю. В критических ошибках виндовс - kenerel power 41(63), при бсоде пишет DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, один софт показывает что проблема в NETIO.sys и ntoskrnl.exe (подробнее прикреплю), в CCLEANER после обновления драйверов показывает что есть проблема в сетевых драйверах VMware Virtual Etherney Adapter for VMnet1 ( дата установки - 20.04.2025), VMware Virtual Etherney Adapter #2 ( дата установки - 12.04.2025), и Remote NDIS Compatible Device (дата установки - 01.04.2025). Откатить драйвера невозможно и вообще никаких обновлений на драйвера нету. Все обновления виндовс скачаны. Ошибок в озу нету, тест стабильности система проходит на ура и уточню бсоды начали появляться примерно несколько дней назад и появляются буквально в рандомный момент в браузере например и сразу начинается перезагрузка.
Моя система:
GPU- Rtx 4060
CPU-I5-12400f
PSU-Deepcool pf750
RAM-Kingston fury beast black 32 gb ddr4
SSD-Kingston kc3000
Motherboard-Msi pro b760-E ddr4.
Кто-нибудь сталкивался, кто знает что делать?
Эта проверка ошибок обычно вызвана драйверами, которые использовали неправильные адреса памяти.
Удалить VMware так как виртуальные машины часто вызывают проблемы, в том числе и с интернетом
Intel, всё и так понятно... Хз обнови Bios или проверь SSD, если он стоит не под радиком то мб умер...
memtest86 и crystaldiskinfo уже прогонял?