Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

BSOD Windows 11

RU
Всем салам, вообщем возникла недавно у меня такая проблема: начали вылетать бсоды на моей виндовс 11 про 24h2, сейчас я нашел проблемы в подробностях, но как их решить не знаю. В критических ошибках виндовс - kenerel power 41(63), при бсоде пишет DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, один софт показывает что проблема в NETIO.sys и ntoskrnl.exe (подробнее прикреплю), в CCLEANER после обновления драйверов показывает что есть проблема в сетевых драйверах VMware Virtual Etherney Adapter for VMnet1 ( дата установки - 20.04.2025), VMware Virtual Etherney Adapter #2 ( дата установки - 12.04.2025), и Remote NDIS Compatible Device (дата установки - 01.04.2025). Откатить драйвера невозможно и вообще никаких обновлений на драйвера нету. Все обновления виндовс скачаны. Ошибок в озу нету, тест стабильности система проходит на ура и уточню бсоды начали появляться примерно несколько дней назад и появляются буквально в рандомный момент в браузере например и сразу начинается перезагрузка.
Моя система:
GPU- Rtx 4060
CPU-I5-12400f
PSU-Deepcool pf750
RAM-Kingston fury beast black 32 gb ddr4
SSD-Kingston kc3000
Motherboard-Msi pro b760-E ddr4.
Кто-нибудь сталкивался, кто знает что делать?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Эта проверка ошибок обычно вызвана драйверами, которые использовали неправильные адреса памяти.

Просветленный
2мес

Удалить VMware так как виртуальные машины часто вызывают проблемы, в том числе и с интернетом

Профи
2мес

Intel, всё и так понятно... Хз обнови Bios или проверь SSD, если он стоит не под радиком то мб умер...

Профи
2мес

memtest86 и crystaldiskinfo уже прогонял?