Нет мотивации учиться, упреки и угрозы отчисления
Коротко - я поступил на программиста и я лучший по специальности. Создал студ. профсоюз, это заметил деканат и устроил проблемы. Одногруппники говорят, что поступили, потому что нужен диплом и от них отстали.
Я учусь там, где все подчиняются системе, никто не заинтересован в своем будущем. Где грозят отчислить за любой промах. Мне попросту не с кем обсудить свою специальность, никто ничего не умеет
Думаю отчисляться пока не поздно (2 курс) и перевестись в более большой город. Или не стоит?
устройся работать и работай, заодно опыт получишь
а доучись ради диплома
В большом городе будет тоже самое. Тут зависит не от города, а от преподов
у меня старший сын заканчивает магистратуру факультет ит. программист отличный и уже заключил контракт в перспективном и хорошо оплачиваемом месте работы. вы должны понять, что в институте учат учиться, находить информацию, работать в команде. на 4-ом курсе после зимней сессии у вас будет дипломная практика пол-года. и вот там вы уже сможете проявить себя, набраться практического опыта, а заодно и постараться понравиться знаниями и умениями начальнику, чтобы потом это место стало постоянным местом работы. 1 и 2 курсы - это вообще ни о чем, базовые знания
есть интернет ресурсы для обсуждение с другими, ты много достиг и хочешь сдаться,задайся вопросом зачем, учишься ты в первую очередь для себя,поэтому думай о своем будущем а не о будущем других
Ничего не понял. Учись, пока я не втащу, что ты тут мне прогнал