Хочу покинуть колледж
Отсутствует какая-либо мотивация продолжать обучение в колледже. Я чувствую себя ограниченным, мне не нравится заносчивость и некомпетентность моих преподавателей. Мне не нравится система образования, где ты можешь получить отметку 5, при этом ничего не зная, достаточно изящнее подлизать преподавателям. Я не чувствую никакую потребность в этой бесполезной корке, считаю что ее присутствие шибко, даже излишне переоценивают. Мне кажется что я раб каких-то непонятных, отсталых хозяев, которые само удовлетворяются на студентах, которым нечего ответить на их детские нападки. Я познаю себя, хочу освоить нужные для меня навыки, я творческий и свободно мыслящий человек, я осознаю и беру ответственность за свою жизнь, за договор своего колледжа я платил со своих заработанных на мерзкой работе,и
куда меня подсунули родители. Я хочу покинуть, право говоря, я бы давно покинул этот зоопарк, но меня почему-то волнует то, что скажет мама, она хочет чтоб я отучился в это свалке(у меня дипломный год) и мне страшно представить что с ней будет, если я внезапно приду домой со словами: "мама, я послал преподователей и отчислился, при этом к меня диплом на носу". Я боюсь, что с ней может произойти что-то опасное. Есть ли у вас какие советы?
Если диплом на носу не проще ли доучиться? Я понимаю ещё когда ппервый курс, мне было бы тупо жаль потраченного времени.
не вытрющивайся.
напрягись и закончи обучение полностью.
о маме подумал-молодец.
знал бы ты как и сколько приходится перенапрягаться родителям.особенно маме .если она одна ребенка воспитывает...
постарайся именно для мамы.
а жизннь.. она иногда такие повороты судьбы выдает...
Не плачь, все перед дипломной стрессуют и почти все задаются вопросом "А на кой оно мне всё ваще было нужно?". Это нормально, это пройдёт. Так что настоятельно советую не поддаваться подобным настроениям и всё-таки закончить обучение, благо недолго осталось.
Ну а потом, уже имея на руках "корочку", можно пытаться искать себя в каких-то других областях, ну а если не получится, в качестве запасного варианта всегда есть ранее полученная профессия. :-)
Удачи !
удачи