Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить жизнь

Есть ли у меня болезнь? инвалид 2 группы не бессрочно рабочая. Раньше был здоров сейчас думаю тоже и всегда был. 5 раз был в дурке. Причина всегда одна родня портит жизнь с рождения запугивает оскорбляет неуважают личные границы я сплю в своей комнате но там даже крючка чтобы закрыть нет. Не любят мне сказали ты лишний. Боялся потому что слаб физически мышц нет и не высокого роста 170 вес 55 кг защищать себя не смог бы. Отец 78 кг. Я всегда знал причину что из-за них лежал. С рождения не любят потому что головастик. В семье нас детей 3. Я не смог бы четверым дать отпор. Съеду буду жить отдельно работать. Я несколько лет назад был здоров (я и сейчас здоров) когда я ещё ни разу в дурке не лежал и учился в школе не принимал препараты были друзья. Думаю каждому будет плохо если его трогать портить жизнь запугивать и тп целых 20 лет. с детства всё помню

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Жить отдельно от таких родственничков.

Ученик
1мес

тебе стоит взять себя в руки. пойми что может ты и слаб физически, ты можешь быть силен душой. начни заниматься спортом. хотя бы просто утром, зарядку простенькую делай, а после увеличивай нагрузку, переходя на отжимания, по возможности подтягивание,пресс, присидания и т.д. сделай из себя того, кем бы хотел стать и хочешь видеть в себе.
не делай из себя злово дядю главное. если вы нуждаетесь именно что в психологической помощи, допустим, как можно было бы отпустить эту чертовщиную, то могу разъяснить за один метод.

Ученик
1мес

Понимаю, тебе тяжело из-за семейных проблем и внутреннего напряжения. Возможно, стоит обратиться к специалисту — психологу или психотерапевту, чтобы разобраться с переживаниями и найти поддержку. Жизнь меняется, когда начинаешь заботиться о себе и искать помощь.

Знаток
1мес

Ну то что вы рассказываете, это конечно кошмар, это даже врагу не пожелать :(
Вот прям щас захотелось прибежать к вам и обнять :_(
К сожалению их всех не переубедить в их мнении о вас, вы уж там потерпите немного до того как съедете, а потом скорее валите отсюда
Просто примите, то что к вам они относятся вот так вот. Вот и все, что я могу посоветовать, простите :(

Оракул
1мес

Случай, конечно, нелегкий