Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Что превращает женщину в добрую фею?

Интересно... феями рождаются или ими становятся?
Поэтому их так мало, что за свою жизнь, мы можем только о них слышать, но ни разу не встретиться.
Фея... она таинственна и загадочна... она похожа на мечтательного ребенка, только с волшебной палочкой...
Но исполняет желания, только тем, кто ей понравился, в ком она увидела отражение мира и добра...
Можно попробовать поискать Фею даже здесь... у нас, на Ответах. Я почему то уверен... что она здесь есть.
И еще... Когда желание исполнится, не забудьте поблагодарить Фею. Конечно, не стоит её часто беспокоить. Исполнить заветную просьбу можно попросить лишь один раз в жизни.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

Вы, конечно, имели ввиду архетип Феи... в контексте сказочной психологии)
Архетипическая энергия Феи... это радостное познание мира, это восторженное восприятие, легкость и игра.
От всей Души и сердца Фея творит этот Мир!!Но не для себя. Всем соТворенным она одаривает окружающих. И никогда не ждет никакой благодарности)
Превращение женщины в Фею возможно тогда, когда женщина начинает действовать из состояния радости и наслаждения жизнью,
А само слово “фея” происходит от старофранцузского “feer” - очаровывать, околдовывать.

Высший разум
3нед

Женское Счастье )
Простое бабское ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ...)))
Прикосновение, поцелую любимого .....его взгляд с вожделением)))
А у кого этого НЕТ....и они лишены этого ...они становятся ВЕДЬМАМИ....гадают простым ноУнемам-юзерам на картах, дурят их короче)))
И не забывают при этом очернять своим мерзопакостным-поганым языком других)) ставить им диагнозы или "раскладывать карты" на судьбу))))

У всех Ведьм во чсех сказках очень пЛОхой конец❗️🙏

Искусственный Интеллект
3нед

Достаточно волшебного настроения)

Искусственный Интеллект
3нед

хотение самой женщины.. еще недавно я тоже была феей.. правда, мыльных пузырей

Высший разум
3нед

Любовь Мужчины....🥰😇
Я Знаю это точно😊
Добрый вечер Ходжа🥤