Top.Mail.Ru
Ответы

Домашка по английскому

Нужно составить 10 предложений с магазинами на английском,тип ,,по вечерам я люблю ходить в магазин игрушек" самому в падлу составлять,помогите плиз

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

ай лав магазин мазафака бич

Просветленный
1мес

I love going shopping. – Я обожаю ходить по магазинам.

I can't wait to check out the new store in the mall. – Не могу дождаться, чтобы заглянуть в новый магазин в торговом центре.

Do you prefer shopping online or in-store? – Ты предпочитаешь делать покупки онлайн или в магазине?

I need to buy some new clothes for the season. – Мне нужно купить немного новой одежды для сезона.

The sales are amazing right now! – Скидки сейчас просто потрясающие!

I usually go to the mall to shop. – Обычно я хожу по магазинам в торговый центр.

This store has great deals on electronics. – В этом магазине отличные предложения на электронику.

I love browsing through the aisles, just looking for ideas. – Мне нравится ходить по рядам и просто искать идеи.

Do you like window shopping, or do you always buy something? – Ты любишь просто смотреть на витрины или всегда что-то покупаешь?

I found a great pair of shoes, but they're a bit too expensive. – Я нашёл отличные туфли, но они немного дороговаты.