Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Не очень ситуация сложилась у меня, как бы вы поступили на моём месте?

У меня есть знакомая, ей 36лет, она в разводе есть дочь 18 лет. Также у меня есть знакомый, он сам из Ирана но давно живёт в России. Он полноценный бабник, сам он говорит девушек как перчатки, он в общем три недели назад познакомился с этой моей знакомой и они стали общаться,мы троем ходим на те же самые курсы. В общем сегодня мы с друзьями были в баре и она тоже была и он тоже. Они общались, рядом сидели. Потом я вышел покурить на улицу и вижу они оба вышли и сели в такси и уехали, я не успел её предупредить что он бабник. Что мне делать? Стоит ли ей написать? Она два часа назад в сети была в телеграме. Звонить я думаю не вариант, стоит ли написать и предупредить? Что бы вы сделали на моем месте?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3нед

Она потекла, так что ей всё равно бабник он там или профессор физики.

Мудрец
3нед

она не ребенок, сама разберется, кто есть кто.

Ученик
3нед

Если ты с этой знакомой своей в хороших отношениях и она если хороший человек, ей можно доверять? То можно и предупредить! А то она может рассказать ему и тот тебе рожу разобьет, это первое, второе он может и не такой бабник просто своего нет, сейчас все злые вот и он может мстит , женщин использует, а встретит хорошую или просто своего человека и все будет хорошо, ты этой знакомой так и напиши, что мол того бабник но не известно может то что своего не встретил и мстит , и напомни чтоб она никому не проболталась о твоем предупреждении и с ним просто была на чеку, осторожна с ним!

Просветленный
3нед

А тебе то какое дело? Если женщина сама захотела с ним поехать