Не очень ситуация сложилась у меня, как бы вы поступили на моём месте?
У меня есть знакомая, ей 36лет, она в разводе есть дочь 18 лет. Также у меня есть знакомый, он сам из Ирана но давно живёт в России. Он полноценный бабник, сам он говорит девушек как перчатки, он в общем три недели назад познакомился с этой моей знакомой и они стали общаться,мы троем ходим на те же самые курсы. В общем сегодня мы с друзьями были в баре и она тоже была и он тоже. Они общались, рядом сидели. Потом я вышел покурить на улицу и вижу они оба вышли и сели в такси и уехали, я не успел её предупредить что он бабник. Что мне делать? Стоит ли ей написать? Она два часа назад в сети была в телеграме. Звонить я думаю не вариант, стоит ли написать и предупредить? Что бы вы сделали на моем месте?
Она потекла, так что ей всё равно бабник он там или профессор физики.
она не ребенок, сама разберется, кто есть кто.
Если ты с этой знакомой своей в хороших отношениях и она если хороший человек, ей можно доверять? То можно и предупредить! А то она может рассказать ему и тот тебе рожу разобьет, это первое, второе он может и не такой бабник просто своего нет, сейчас все злые вот и он может мстит , женщин использует, а встретит хорошую или просто своего человека и все будет хорошо, ты этой знакомой так и напиши, что мол того бабник но не известно может то что своего не встретил и мстит , и напомни чтоб она никому не проболталась о твоем предупреждении и с ним просто была на чеку, осторожна с ним!
А тебе то какое дело? Если женщина сама захотела с ним поехать