Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито товарный бизнес срочно!!!

zdoro rovka Ученик (95), открыт 3 недели назад
Здравствуйте хотел бы спросить у вас нормально ли если я закупил наушники AirPods Pro 2 ANC за 590 рублей 5 пар заказал с доставкой и вышло 3317 доставка где то стоила 400 рублей думаю продавать за 1500 за одну пару нормальная накрутка или сильно много Я продаю наушники за 1500 ₽. Но если покупатель захочет доставку (например, через Авито Доставку или СДЭК), стоимость доставки будет около 400 ₽. В итоге покупателю товар обойдётся примерно в 1900 ₽, что делает покупку менее выгодной и может отпугнуть клиентов. Как правильно решить эту проблему, чтобы продажи не тормозились, и товар оставался привлекательным для покупателей?
4 ответа
tuer weniag Мудрец (19941) 3 недели назад
Цена нормальная, но с доставкой выходит жирно для покупателя. Лучше в объявлении писать цену 1500 и договариваться на самовывоз в своём городе. Для доставки по другим городам можешь чуть снижать цену до 1300-1400, чтобы с учётом доставки итог был около 1700–1800 тогда товар будет выглядеть вкуснее. Или включай часть доставки в цену и предлагай типа «доставка дешёвая» люди это любят.
zdoro rovkaУченик (95) 3 недели назад
А если цену товара сделать 1900 - 2000 и поставить бесплатную доставку
zdoro rovkaУченик (95) 3 недели назад
Или если человек напишет то доставку указать платную сос стороны покупателя
tuer weniag Мудрец (19941) zdoro rovka, Можно и так. Ставишь цену 1900–2000 с бесплатной доставкой с виду выгодно, люди любят слово «бесплатно». Или оставляешь цену 1500 и сразу честно пишешь доставка за счёт покупателя. Оба способа рабочие, тут уже как удобней тебе по продажам пойдёт.
Shadow Man Гуру (3653) 3 недели назад
Тебе правильно посоветовали, с доставкой в минус можешь уйти, лучше самовывозом только.
усатый дядя Искусственный Интеллект (196313) 3 недели назад
вы думаете лучше кто их у вас купит,таких умников как вы куча,смлтрите что бы не остаться у разбитого корыта
Похожие вопросы