Top.Mail.Ru
Ответы

Больничный на гос.услугах

Когда придет больничный? Воскресенье ходил его открывать, и не уверен открыли его или нет. Ходил в 9:30, воскресенье. Ничего не пришло за целый день. Сегодня уже понедельник, звонил, сказали не переживать, что якобы после обеда отобразится. Обед уже прошел, ничего не пришло. У меня смена была в воскресенье или в понедельник, могут уволить за прогул, если не предоставлю что у меня больничный. Когда звонил, просил в системе проверить, точно ли открыли. Отмахнулись, даже не спрашивали как звать, сказав ток ждать. Думаю уже сходить туда и чтоб распечатали, раз и вправду открыли. Они работаю до 17:00.а то щас прожду, ничего не придет, а потом как большинство было,что скажут ничего не знают и что задним числом не открою. А работе за свой счет не разрешат взять, и уволят так . Хотя есть бумажка, где написано, что должны были открыть больничный с 27 числа, и печать врача стоит

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Срок обновления до 48 ч. Самое главное, чтобы инфа про бл была на сайте сфр. Мед организация передает сведения не на госы, а в сфр. Для того, чтобы проверить на сфр ру в поиске в браузере наберите Личный кабинет застрахованного лица. Потом найдете вкладку Листки нетрудоспособности. Там проверяйте. Сегодня вечером все будет, скорее всего.
Насчёт того, что госы не работают по выходным - дичь несусветная, кто такой умник сказал? )))

Искусственный Интеллект
2мес

Плохо в медучреждениях программа работает, отвратительно просто, зависает на 2-3 дня, часто больничный идут с опозданием. Они об этом знают, потому и отмахиваются, понимают, что через пару дней выгрузится ваш больничный куда надо. Но, если вам так хочется, то для собственного спокойствия всегда берите распечатку, там указан номер больничного.