Больничный на гос.услугах
Когда придет больничный? Воскресенье ходил его открывать, и не уверен открыли его или нет. Ходил в 9:30, воскресенье. Ничего не пришло за целый день. Сегодня уже понедельник, звонил, сказали не переживать, что якобы после обеда отобразится. Обед уже прошел, ничего не пришло. У меня смена была в воскресенье или в понедельник, могут уволить за прогул, если не предоставлю что у меня больничный. Когда звонил, просил в системе проверить, точно ли открыли. Отмахнулись, даже не спрашивали как звать, сказав ток ждать. Думаю уже сходить туда и чтоб распечатали, раз и вправду открыли. Они работаю до 17:00.а то щас прожду, ничего не придет, а потом как большинство было,что скажут ничего не знают и что задним числом не открою. А работе за свой счет не разрешат взять, и уволят так . Хотя есть бумажка, где написано, что должны были открыть больничный с 27 числа, и печать врача стоит
Срок обновления до 48 ч. Самое главное, чтобы инфа про бл была на сайте сфр. Мед организация передает сведения не на госы, а в сфр. Для того, чтобы проверить на сфр ру в поиске в браузере наберите Личный кабинет застрахованного лица. Потом найдете вкладку Листки нетрудоспособности. Там проверяйте. Сегодня вечером все будет, скорее всего.
Насчёт того, что госы не работают по выходным - дичь несусветная, кто такой умник сказал? )))
Плохо в медучреждениях программа работает, отвратительно просто, зависает на 2-3 дня, часто больничный идут с опозданием. Они об этом знают, потому и отмахиваются, понимают, что через пару дней выгрузится ваш больничный куда надо. Но, если вам так хочется, то для собственного спокойствия всегда берите распечатку, там указан номер больничного.