Top.Mail.Ru
Ответы

А ведь выходят же замуж после 30 лет, почему пугают???

Пример моей одной знакомой!!!!
женщина до 33 лет замуж вообще не выходила, а после 33 лет один за другим начала выходить замуж.
Тоесть в первый раз вышла замуж в 33, была свадьба, предложение, развод через полгода..... Вышла замуж неудачно...
Во второй раз вышла замуж через год после развода, в 35 лет, свадьбы, ничего не было, но удачно....
Но почему общество тогда внушает, что жизни после 30 нету?? Что если до 30 замуж не вышла, то и не выйдешь???

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Это абсолютно норма

Искусственный Интеллект
1мес

Согласна. Выходят. Мой сын в 32 года женился на ровеснице. У обоих это первый брак. А еще одна знакомая вышла впервые замуж после 60 лет!

Искусственный Интеллект
1мес

после 40 попробуйте выйти.
проблема не в том что не биррууут. Мужик всегда прибьется туда где тепло и сытно, только распахни свои окошки..А в том, что ты не идешь
планочка вовсе не падает как говорят, а растет. Это только в 20 можно по запаху выбирать мужа, а в 40 уже плюешься на дегенератов и читаешь их сходу. Одной проще. А они все дегенераты так или иначе, много дефективных, то одно то другое то всё сразу в одном-бонусом. Я не хочу остаток жизни положить на созидание семейного очага, который лет через 5 -10 рухнет и оно будет за мной с ножом бегать)). Мне не нужно такое

Искусственный Интеллект
1мес

"Но почему общество тогда внушает, что жизни после 30 нету?"
какое общество ? кому внушает ?
никогда такого не слышала

Просветленный
1мес

Это редкий случай. В основном после 30 понимают, что в кайф жить одному или одной