Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете,почему нынче людей не пугают ни штрафы,ни последствия всевозможные? (О нарушителях ПДД речь)

Aston DBS Высший разум (672881), закрыт 1 неделю назад
То и дело ДТП происходят и часто причина одна:нарушение ПДД и чаще,как мне кажется,это превышение скоростного режима...
Я понимаю,конечно,хочется кобыл под капотом выгулять,но ведь можно снять трек(не музыкальный)) и там это сделать все,причем со всеми условиями безопасности
Лучший ответ
الفن البلدوزر Оракул (80101) 1 неделю назад
По тому что и штрафы маленькие и неотвратимость наказания чаще всего наступает для тех кто и так стабильно все платит. А то как не посмотришь какой-нибудь дегенерат на заряженном авто совершает резонансное дтп, а потом пишут мол у него было 300 штрафов ))) - ну и чего у него авто не забрали- ждали пока кого-то убъет!!! - не совершенные и не жесткие у нас законы.
КСЦПрофи (603) 1 неделю назад
300 штраф и 300 тыс. ремонт.
Остальные ответы
ツReddiツ Мастер (1321) 1 неделю назад
Правила созданы чтобы их нарушать ) а так хз тупеем )
kuraev9898 Гуру (2653) 1 неделю назад
Люди наглые стали очень, прут напролом а потом скулят, зачем вы так со мной
Виктор Альбатрос Гуру (3340) 1 неделю назад
Ну многих пугают, просто у некоторых бабла навалом, а иногда просто хочется погонять, это классно, но опасно
Deleno Профи (620) 1 неделю назад
Много факторов этому служат: от легкого получения прав до малых штрафов или легких наказаний при нарушении.
Лиса Гуру (3053) 1 неделю назад
СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОСТО УЖАС КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР ОДНИ ПЕДОФИЛЫ, ЗООФИЛЫ, МАНЬЯКИ, НЕКРОФИЛЫ, НАСИЛЬНИКИ, НАРКОМАНЫ
КСЦПрофи (603) 1 неделю назад
нашел пароль от вайфая психушки?
Лиса Гуру (3053) КСЦ, Да
Ант Мыслитель (5348) 1 неделю назад
Все зависит от людей. Хочется верить что нормальных больше)
Андрей Вок Профи (885) 1 неделю назад
Кабыл На треке выгуливать надо. А где есть пдд соблюдать.
Владимир HONDA Гуру (4973) 1 неделю назад
вся вина в малых штрафах.и малых наказаниях.если штраф будет от 200 евро минимум.тогда научаться все ездить
abrbabr Искусственный Интеллект (151476) 1 неделю назад
знаю людей. у которых оплата штрафов стоит на автомате. и он в день "зарабатывают" намного больше чем тратят на штрафы. им просто на них наплевать.
сказал бы более правильно. но цензура мешает
Геннадий Амелькин Просветленный (22062) 1 неделю назад
Так, а ты посмотри да-же здесь на ответах права, ещё только учится, а уже бмв хочу купить...???
Вашбродь Оракул (90489) 1 неделю назад
Из за тишины в салоне и отстроенных с завода подвесок, гидроусилителей руля...начиная со скорости 85 в моем москвиче 407 надо было орать друг другу и постоянно подруливать т.к машина рыскала по дороге...и только начиная с 2103 пол стали накрывать ковром.
Удивительно было, на городских скоростях, ну до 60, ощущалось что едешь на электрокаре, т.е без звуков вообще
Patience Appleton Ученик (219) 1 неделю назад
Люди часто не боятся штрафов потому, что считают их малозначительными или неэффективными. Многие воспринимают их как временные неудобства, а не серьёзную угрозу. В итоге превышение скорости становится привычкой, а безопасность уступает желанию поскорее добраться.
Volkswagen Arteon Мыслитель (9842) 1 неделю назад
Лично мое мнение. Многие куда-то спешат, многие - купили в/у и правила толком не учили с пониманием, а гонщики эти, которым лишь бы газ в пол дать, им хочется драйва и как мне кажется те, кто купили в/у и те самые гонщики, они на дороге считают себя "круче всех" и ни с кем не считаются... Отсюда последствия. Я тоже иногда нарушаю, но стараюсь не борзеть. ПДД написаны кровью и нужно уважать всех участников ДД!
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214296) 1 неделю назад
ни разу не попадал в ДТП из-за превышения скорости))
Похожие вопросы