الفن البلدوزر
Оракул
(80101)
1 неделю назад
По тому что и штрафы маленькие и неотвратимость наказания чаще всего наступает для тех кто и так стабильно все платит. А то как не посмотришь какой-нибудь дегенерат на заряженном авто совершает резонансное дтп, а потом пишут мол у него было 300 штрафов ))) - ну и чего у него авто не забрали- ждали пока кого-то убъет!!! - не совершенные и не жесткие у нас законы.
Лиса
Гуру
(3053)
1 неделю назад
СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОСТО УЖАС КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР ОДНИ ПЕДОФИЛЫ, ЗООФИЛЫ, МАНЬЯКИ, НЕКРОФИЛЫ, НАСИЛЬНИКИ, НАРКОМАНЫ
Вашбродь
Оракул
(90489)
1 неделю назад
Из за тишины в салоне и отстроенных с завода подвесок, гидроусилителей руля...начиная со скорости 85 в моем москвиче 407 надо было орать друг другу и постоянно подруливать т.к машина рыскала по дороге...и только начиная с 2103 пол стали накрывать ковром.
Удивительно было, на городских скоростях, ну до 60, ощущалось что едешь на электрокаре, т.е без звуков вообще
Patience Appleton
Ученик
(219)
1 неделю назад
Люди часто не боятся штрафов потому, что считают их малозначительными или неэффективными. Многие воспринимают их как временные неудобства, а не серьёзную угрозу. В итоге превышение скорости становится привычкой, а безопасность уступает желанию поскорее добраться.
Volkswagen Arteon
Мыслитель
(9842)
1 неделю назад
Лично мое мнение. Многие куда-то спешат, многие - купили в/у и правила толком не учили с пониманием, а гонщики эти, которым лишь бы газ в пол дать, им хочется драйва и как мне кажется те, кто купили в/у и те самые гонщики, они на дороге считают себя "круче всех" и ни с кем не считаются... Отсюда последствия. Я тоже иногда нарушаю, но стараюсь не борзеть. ПДД написаны кровью и нужно уважать всех участников ДД!
Я понимаю,конечно,хочется кобыл под капотом выгулять,но ведь можно снять трек(не музыкальный)) и там это сделать все,причем со всеми условиями безопасности