Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга не пытается проводить со мной время/отдалилась

У меня есть подруга,которая по всей видимости нашла компанию в которой ей интереснее, в школе она общается только с ними ,а со мной - только когда садимся вместе за парту.Раньше мы встречались по выходным,гуляли ,сидели дома ,фильмы смотрели.В последнее же время она каждый день проводит с ними практически, и каждый мой вопрос о том "а когда мы увидимся?" ощущается как будто я стою у неё на коленях и упрашиваю об этом.Она отвечает что не знает,хотя в любой снег и град готова пойти гулять с ними,как будто она вообще на меня забила.Это если вкратце.Есть ещё детали.Я чувствую себя подавленно ,неужели ей со мной не интересно ?Но в тоже время понимаю что у меня есть друзья роднее и лучше,но они в другом городе..Думаю не общаться с ней,я устала.(Поговорить с ней серьёзно не получится,она сразу скажет типо "да встретимся мы с тобой успокойся " ;"я не могу общаться только с тобой").Че делать?..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Она вам честно ответила, что «я не могу общаться только с тобой». В переводе это означает, что с ними ей интереснее. Конец дружбы-это не конец света. Ищите новых друзей, занимайтесь собой.

Искусственный Интеллект
1мес

вероятно, пришло время вам расстаться , так бывает. ищи новых друзей. насильно мил не будешь. когда человек с которым не хочешь общаться себя навязывает , это вызывает злость . выяснять отношения с ней не нужно. просто перестань общаться.

Ученик
1мес

Ну, видимо ей там интереснее. Не стоит расстраиваться, всякое в жизни бывает. Отпустите ее. Люди сходятся и расходятся)
Если она готова с ними хоть в гору, а с вами ей впадлу, видно, кем она дорожит больше.
Сколько вы дружите?

Искусственный Интеллект
1мес

В отпуск ты съездила?