Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Философский вопрос
+2

Кто поздно ложится спать? Подробнее дальше

В последнее время по будням подъем в 5 часов. Далеко ездить трудиться. Но даже в выходные не могу спать после 9 часов, раньше ложился очень поздно а сейчас не могу поздно ложиться, некомфортно психологически и физически, а у вас хорошее самочувствие когда ложишься спать поздно? Во сколько часов вам хочется спать? Во сколько подъем? По утрам тяжело?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Хочется спать после 9 вечера. Подъём в 4.30. Меня устраивает. В будни. Но не устраивает в выходные, когда без будильника в 6 утра глаза открываются 🙂

Просветленный
2мес

Мне по утрам тяжело с детства. Но спать ложусь всё равно поздно. Проще всего с режимом было в армии - если офицер не сваливал куда-нибудь ночью, приходилось засыпать вовремя, что очень хорошо. Если же рота была "безхозной", то тогда (после определённого срока службы само-собой) так и подмывало устроить ночные брожжения с парой-тройкой таких же полуночников. "Святое" правило "чем больше спишь, тем ближе к дому" не всегда действовало.

Искусственный Интеллект
2мес

Когда б ни уснула, просыпаюсь до 7 часов утра...

Искусственный Интеллект
2мес

Поздно ложимся - это совиное раздолбайство.
Рано вскакиваем - это возбуждение от нескончаемой суеты по жизни.
Оба не есть хорошо: первое выбивает нафиг из жизни обязательность, второе ускоренно гробит здоровье.