Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково это работать год, какие изменения у вас наблюдались?

Revenant 121 Мастер (1994), открыт 1 неделю назад
9 ответов
Denis Doronin Мастер (2113) 1 неделю назад
Где
Revenant 121Мастер (1994) 1 неделю назад
Где работали
Denis Doronin Мастер (2113) Revenant 121, ни где
Евпата Кнур Гуру (4161) 1 неделю назад
Бабло в кармане появилось
Это единственное изменение?
Евпата Кнур Гуру (4161) Revenant 121, Да
Я люблю Шень Цинцю Мастер (1433) 1 неделю назад
Становишься более ответственным по моему опыту..раньше если ходя в школу можно было просто прогулять и ваще все топ, то к работе я относилась с ответственностью и даже мысли не возникало прогулять...хотя начальница там тварь была полнейшая. В общем ещё за работу хоть какие-то гроши получаешь, а в школе нет, только порцию дерьма от учителей
Arizu Гуру (3273) 1 неделю назад
я работала в пивнушке, это такой ад уже на первый месяц. работаешь одна на точке, плюс меняешь кеги, которые могут весить больше, чем ты. пьянюги докапываются. каждый день по 3+ раза вызывать охрану, это при том, что у нас нельзя было сидеть. оскорбляют, воруют. когда устаешь по 14 часов стоять, звонят начальству и говорят что бухая стоишь там. просто после двух лет решила высказать типичному бухичу, который пришел под конец смены на сколько он урод. после этого не работаю в организациях, где нужно контактировать с людьми
Сожалею что пришлось пройти через это, понимаю не скажем всегда а ладах, особенно в пивной, сейчас жизнь лучше складывается?
Arizu Гуру (3273) Revenant 121, да я вообще не работаю на самом деле, просто с мужем повезло. он против, того чтоб я работала. в начале отношений наших устраивалсь в магнит, ужаснулась от всего, зп слишком маленькая. в бк ужаснулась от отношений к клиентам, работала когда я на заготовках и поваром, я делала на совесть, ну готовила как для себя. увы не все так делают, могут и помидоры вам с пола положить либо просроченные, либо с кровью вообще овощи дать
Не с каждым в ладах*
yбaбaйки впyxyяйкиПросветленный (20778) 1 неделю назад
жесть как ты два года продержалась в таком аде
Arizu Гуру (3273) убабайки впухуяйки, ну деньги нужны были, с родителями были плохие отношения. меня просто как раба там использовали. у меня был график 7/7. самое больше кол во дней без выходных было 47 дней. это при том что в будние дни мы работаем по 14 часов, а в выходные по 17 часов стоишь. нет обеда, нет даже перерыва на туалет. при том что в каждую среду считать ревизию , а в четверг приходил ревизор, и приходилось то к нему то к покупателям гонять а когда не продавали пиво))) это ваще ад. очередь до улицы. выделили мне девушку, которая второй день стажируется, не умеет наливать нормально пиво. её контролирояать, стоять за кассой, смотреть чтоб не воровали. кароче работать в пивнухе это мазохизм. ещё и прога на 1с, которая не высчитывла сдачу наличкой и приходилось самой высчитывать.
Сергей ГальчанскийОракул (58784) 1 неделю назад
сочувствие
Маруся Искусственный Интеллект (196025) 1 неделю назад
Работаешь и работаешь ,стабильность есть ,деньги есть.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197608) 1 неделю назад
Стала более дисциплинированной и уверенной в себе.
Похожие вопросы