Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расставание?

Алдар Иванов Ученик (159), открыт 2 недели назад
Как пережить расставание с девушкой с отношениями 2,5 года (1год совместной жизни) Любовь была искренняя. Как вспоминаю моменты с ней, не могу, слезы хлынут.
13 ответов
warik Мастер (1697) 2 недели назад
Скоро лето, займись увлечениями и спортом. Просто живи)
Алдар ИвановУченик (159) 2 недели назад
Спасибо, надеюсь все пройдет)
10.25 10.25 Мудрец (16849) 2 недели назад
Сложно. В любом случае будете вспоминать столько же, сколько длились отношения.
Но Вы можете не привязываться к ней, если более нет перспектив к союзу двух сердец.
Как только Вы начнете замечать в других девушках другие благородные качества, Вы начнете сомневаться в ней и, может быть, воспылаете чувством к новой девушке.
Если Вы не вместе, значит что-то было не так и важно это понять.
Вы можете пригласить на свидание ту самую, с которой расстались и попробовать возобновить отношения с ней.
Спасибо, просто тяжело осознавать, что мы столько вместе прошли, от моего переезда, страданий общих, до переезда вместе с ней в другой город. Вообщем родная уже стала. И всё дошло до расставания.
Feli Meli Мастер (1052) 2 недели назад
Не гоните слёзы, пусть выходят, так легче. Сейчас важно не изолироваться - друзья, спорт, какие-нибудь курсы, поездки, даже работа помогут не зацикливаться. Ещё стоит убрать триггеры (фото, переписки, скриншоты, вещи), хотя бы на время.
И не вините себя. Если чувства были искренними, значит, это просто конец главы, а не всей книги. То, что вы с ней прожили - опыт ценный. Со временем эта боль обязательно притупится, а благодарность за прожитые моменты останется. Держитесь.
Mob FM Мастер (1795) 2 недели назад
никак все равно будешь помнить
Михаил Ергаков Просветленный (45843) 2 недели назад
Сначала поплакать, выплеснуть эмоции. Потом снизить уровень кортизола путём физических нагрузок. Например, пробежка не менее 40 минут, интенсивная ходьба не менее трёх часов, плавание не менее часа.
Когда уровень кортизола снизится, появится возможность мыслить ясно и рационально. Тогда можно строить планы на будущее. Фокус внимания - не на прошлое, а именно на будущее. Ставить цели, идти к ним.
Боль стихнет. Не вы первый.
Сергей Курбанов Оракул (82754) 2 недели назад
Вот только ЛЯ-ЛЯ тут не надо.
Искренняя у вас любовь. Как же.
Тогда почему вы с ней не в ЗАГСЕ ещё 2,5- или 2 года назад?
Вы же ДАЖЕ не планировали свадьбу лет ещё 10 или 15. Искренний вы наш
нам по 18 лет дурень, работали и старались чтобы начать совместную жизнь
слышишь меня дед
Сергей Курбанов Оракул (82754) Алдар Иванов, ТЫкайте себе, куда привыкли. Плохо старались. Быдлота всегда так кончает.
элина Искусственный Интеллект (119141) 2 недели назад
А куда подевалась искренняя любовь?
Владислав Коробейников Знаток (491) 2 недели назад
опыт расставаний всегда болезненный. учись расставаться и забывать людей, которые приходят и уходят из нашей жизни
Светлана Максимова Гуру (3354) 2 недели назад
Предложи руку и сердце ,брак -это серьезно,подумать стоит. Важно быть счастливым .Что такое счастье ? Как сказал Иисус-Счастливы осознающие духовные потребности. Можно почитать мудрую книгу- Библию. и узнать ,в чем смысл жизни?
Савелий Шеиц Знаток (259) 2 недели назад
Мамбу скачай, там можно и просто пообщаться и встретить новую девушку, Как говорится клин клином))
Sava Мудрец (13065) 2 недели назад
Полезные мысли на эту тему:
Что можно сделать
Доверься зрелому другу. Библейская притча гласит: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия» . Если излить свои чувства кому-то из родителей или зрелому другу, это, скорее всего, поможет тебе прийти в себя и трезво оценить ситуацию.
«Несколько месяцев я сторонилась всех и ни с кем не делилась своими чувствами. Но друзья как хорошее лекарство. Мне стало легче только тогда, когда я им открылась» (Джанет).
Извлекай уроки из пережитого. Вот еще одна библейская притча: «Приобретай мудрость, приобретай понимание». Переживая неприятности, можно многое узнать о себе и о том, насколько ты способен справляться с разочарованием.
«Когда меня бросила девушка, друг спросил: „Какие выводы ты для себя сделал? Как это в будущем поможет тебе строить отношения с кем-то еще?“» (Стивен).
Молись. Библия призывает: «Возложи свое бремя на Господа, и он поддержит тебя». Молитва поможет пережить боль и посмотреть на случившееся с другой стороны.
Помогай другим. Библия советует заботиться «не только о своих интересах, но и об интересах других». Чем больше ты помогаешь людям, тем скорее боль расставания отойдет на задний план.
«Расставание — это как конец света. Даже физическую боль терпеть легче. Но по себе знаю, что боль постепенно утихнет. Просто нужно время, и раны залечатся» (Эвелин).
Похожие вопросы