Что означает тройка по веб-дизайну ?
Или по мультимедия-технологиям, по-другому. Это же не просто тройка, что-то означает. У меня почему-то удовлетворительные оценки всегда что-то означают.
Помню, когда я нефтяной университет закончил, то полгода работу не мог найти. Потом удалось в Научно-исследовательский институт устроиться. У меня средний балл 4.4 был. Так начальник сразу начал спрашивать почему тройка в дипломе. У меня по теоретической механике и по курсовой с теорией машин и механизмов тройка была. Вообще странно. Там вообще на работе эти знания не нужны были. Там на компьютере считали приток нефти к скважине, закачку в пласт жидкостей и т.д. Я к сожалению , ту работу потерял в 2015 году. Потом в разных местах работал, был самозанятым. Затем начал на заочке учиться, с 2021 года по 2025 уже, по специальности информационные технологии. Тут тоже уже в конце обучения по веб-дизайну тройку схватил. Опять будут спрашивать почему тройка.
Вообще, всё вокруг что-то обозначает.
В IT редко в диплом смотрят. Да даже наличие диплома далеко не всегда спрашивают.
Так что скорее всего ничего. Но ты же работал с той тройкой в НИИ? Не гнобили же тебя за это. Может быть там и важны конкретные предметы.
Что ты даун
типа под пиво