Не растет количество посетителей на сайте. В чем может быть причина?
На протяжении года занимаюсь сайтов. Постоянно наполняю статьями, размещаю ссылку на тематических сайтах. Но количество посетителей держится на одном уровне. Примерно 90-110 человек в день. Может есть какие - то ограничения из-за которых показатели стоят на месте или еще что-то. Опыт у меня в СЕО небольшой. Дизайн сайта сделал минималистичным. Убрал модули и плагины
Ссылка на мой сайт
Как человек несколько раз побывавший в Калининграде и окрестностях скажу, что данный сайт имеет бедный контент. Движок сделан с любовью, а наполнение откровенно сельское
сделано "на отвали". Не со стороны формошлёпства, а со стороны контента. Он даже уровень школьного не догоняет. Написаны банальности ("Настоятельно рекомендую посетить центральный рынок" - укатайка), по пунктам повторяет тематические, но именно на каком-то примитиве. В авторе чувствуется дилетантство в подаче контента. Удивлён, что там и это количество юзврей присутствует. Может они какие роботы (родственники-знакомые поставили сайт на автомат загрузку)? Откровенно скучно, нафталином веет, хотя потенциально от рекламы едален мог бы быть реальный профит
на хватает оперативности, объёма, авторского присутствия. Мне было бы интересно узнавать нечто, разбросанное по многим СМИ. Ход строительства инфраструктуры (мост тот же, он же уникален). Загляни на roads.ru форум (ссыль почему-то не вставляется), сможешь своего добавить? Или недавнее открытие здания музея Океана. Подобного рода сайты берут именно "независимой" оценкой происходящего. Понимаю, что времени это требует больше, но тогда не жужжи про посещаемость. Да, вот эта CEO суета не причина ни разу, когда контент не выдерживает
Могу поделиться, что можно добавить. Местность свою люди ценят, стараются поделиться узнанным. А Калининград просто кладезь, многим фору даст. Узнавай детали, посети места, (ты знаешь, что за освобождение 5го форта награждены ГСС 15! человек), запиши контент экскурсии. Люди же там выкладывают уникальную инфу. Понимаю, это некий дериатив, но на бреющем проскочишь. А СЕО, это мошенничество. Сидя дома мечтать о большой посещаемости наивно. Люди учатся в подаче материала, а без знаний получается вот такое уг
В конце года был открыт жд мост. Для города трудно переоценить значение, а у тебя про то ничего. Кстати, той едальни, в которой часто харчился (потом выясняется не только я) в твоём списке нет.
Причин может быть масса - на данный момент сео включает в себя очень много инструментов и если какими-либо пренебречь, сайт будет редко попадаться людям на глаза, следовательно и посетителей будет мало. Попробуйте воспользоваться замечательной системой seo продвижeния http://www.seowizard.ru должно помочь.
Может есть какие - то ограничения
Ограничение может быть только одно — удовлетворяющий запросам пользователей контент или сервисы. А у тебя этого нет. На этом сайте даже фото не уникальные, ты их забираешь из VK-паблика... С точки зрения поисковика, твой сайт ворует фото из соц. сети или занимается рекламой.
У меня тоже сайт есть. По теме флора Московской области. Посетителей за день там еще меньше чем у тебя (мало у нас в стране таких узкоспециализированных "ботаников").
Зато по своей тематике сайт и в Гугле и в Яндексе и даже в Бинге на первых местах)
_____
А у тебя там про Калининград... Тоже не всем это интересно за пределами Калининграда

Рекламировать лучше надо