Друг моей бывшей одноклассницы сфоткал меня и прислал ей. Что делать?
Я сама из села, из маленькой школы с классом состоящий из 6 человек. Когда я ещё училась там и закончила 9 классов, со мной не очень хорошо общались мои одноклассники, но при этом они очень редко говорили об этом на прямую чаще всего в крысу, за спиной. Сейчас я ушла из школы и переехала жить в город. Полностью изменила себя: покрасилась в черный, нарастила ресницы, начала пользоваться макияжем но мои бывшие одноклассники не хотят отпускать меня. Сегодня, моя мама отвозила друга моей одноклассницы и меня из города на выходные, обратно в родную деревню. Пока я сидела я заметила его странный взгляд на себе всю дорогу а потом заметила как он снимает меня на камеру. Я охренела но решила промолчать и посмотреть за ним по сильнее. В итоге, в его телефоне я увидела как он пишет моей бывшей однокласснице в ТГ о том что я "так сильно изменилась". Пожалуйста скажите мне своё мнение о этой ситуации. Мне очень важно
Тупой троллинг, мне не понравилось
Тут остается только спиться
Раз ты так краситься, видимо делаешь вызывающий образ- он мог просто подумать что ты стала , ну скажем так гулящей. Или же ты ему понравилась. Мне не очень, если честно, нравиться когда девушки делают из себя Кукол искуствененных.
Теперь тебя все хотят, люди животные, мнение легко меняется)
Прописать ему двоечку