Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю как мек поступить..

Были с девушкой 2 года.
Месяц назад расстались, расстались с чувствами к друг другу.
Обещали что вернем все через месяц как все наладиться, дали друг другу обещания что не будем никого искать это время, ни флирт, не секас, ни что то такое.
Я свое слово сдержал, работал, впахивал на работе с утра до ночи, что бы нормализовать финансовую ситуацию для нас обоих.
В итоге вчера узнал от её лучшей подружки, что она имела половую связь с бывшим, с которым она рассталась и мы как раз начали отношения.
Встретился, туда сюда, она признала это, говорит что правда.
Говорит любит меня, и имеет в тоже время чувства к бывшиму, но при возможности любой выберет меня.
И я вот думаю... Что ж мне делать?
Вроде бы не измена, но нарушение обещания.
Восстанавливать с ней отношения, с грубыми условиями того, что из её жизни пропадает на всегда этот "бывший", если узнаю о нем, то сразу развод. Или послать её?
Люблю я её но после такого...сложно что то сказать, но тянет все ровно... Тянет, тяжело мне.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ни фига себе, не измена! Ты приди в себя -то!🤦

Искусственный Интеллект
1мес

Когда говорят, что любят, но при первом удобном случае спят с кем либо другим - любви нет. Любила бы - переспала с тобой, наплевав на все ваши договоренности о месяце.

Гуру
1мес

что за договор расстаться на месяц, а потом сойтись. никогда не видел такого. и еще давали слово... если по вашему, то она вам изменила. думайте. обидно что с бывшим. сложно что-то сказать история изначально странная

Профи
1мес

Ну а что это за хрень - расстались на месяц? Она вам мозг проедала и бабла много хотела?
Ну пинка ей под зад дайте и найдите новую.
Иногда взросление подразумевает посылать куда подальше, тех, кто вас просто использует

Оракул
1мес

Никогда мне не нравились вские подружайки. Ибо имя их ЗАВИСТЬ!
Но теперь вам дан шанс с ней переспать.
А с девушкой? Ну вы же все равно жениться на ней не планировали, так что живите, НО НЕ экономьте ан презерватива.