Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Мои "подруги" постоянно говорят о парнях, как я не подойду к ним они вс ео мальчиках. Как мне дружить с ними🥱, это про меня капец. У меня точне одна подруга, а с все остальные еë подруги, но я пыталась с ними подружиться видимо они сами не хотят я так просто общаюсь с ними из-за моей подруги которая вечно с ними...
Но мне ка кажется им скучно со мной, потому что я не говорю о мальчиках и не слушаю их потому что это дико скучно, я когда им пишу всякое они просто читают, ну типо не о мальчиках... Ну я просто не понимаю как 24/7 можно об этом думать. Они зависимы, когда у них нет отношений они говорят что хотят их. Имне важно учëба как мне, они постоянно прогуливают, я их заставляю учился они сами просят об этом. Мне кажется стоит прекратить это, но тогда мек не с кем общаться, но мне скучно общаться с ними все равно. Мальчики... мальчики одни на уме. Этл просто треш. Ого меняют их как пречатки и чтобы вы знали это не ровесники, а 25+ парни, а нам 17-18 лет.... ну это странно и 18+ они уже тоже... мне кажется это странным, не о том думаю... ну какое воспитание такие и они

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Тебе не нужны такие "подруги"

Профи
1мес

а зачем вам такие подруги?
найдите приятелей по интересам и будет вам счастье.

Гуру
1мес

ШluXi просто, не общайся с ними