Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если влюбился по настоящему

Здравствуйте, мне 15, не так давно мне понравилась одна девушка (она моя ровесница) и я предложил ей погулять, сначала она морозилась, но позже согласилась. Спустя несколько встреч я предложил ей встречаться, она согласилась. Мы обнимаемся, и не так давно начали целоваться в щечку (если важно то в первый раз она поцеловала меня а я её, но позже она сама перестала меня целовать, но позволяет это делать мне, не знаю почему) сначала всё было как обычно, просто приятное чувство на душе, но сейчас что то изменилось…
Одна мысль о ней заставляет меня чувствовать не вероятные чувства, когда я смотрю на неё, я виде её как безумно красивую девушку. Сегодня мне приснилось что она меня бросила (возможно это по тому что в последнее время она очень уставшая и поэтому не сильно проявляет любовь, раньше она довольно долго обнимала, сейчас она это делает мимоходом и как я и говорил ранее не целует меня после первого раза, хотя и позволяет это делать мне) и я почувствовал безумную боль и страх. Сейчас я не уверен испытывает ли она тоже что и я или нет (хотя в теории у нас сейчас всё хорошо )…
Извините за долгий вопрос, но для меня это очень важно. Дайте какой нибудь совет, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Постарайся максимально рационально думать.
1) не надоедай.
2) пусть больше говорит она, чем ты, когда встречаетесь
3) будь интересен: читай побольше,будь эрудирован, но не тарахти и не хвастай
4) хвали только по делу, но не забывай это делать. Всегда говори что рад видеть, когда рад, но бывай и занят, а не будь готов всё бросить и за ней. Занятых и серьезных парней любят больше, чем карманных псов
5) помогай ей проявить себя в твоём отношении: пусть что-то делает для тебя, если ей захотелось. Если делает - значит по-настоящему любит.
6) умей рассмешить и утешить. Любят в первую очередь тех, с кем делятся сокровенным и кому доверяют
7) будь как Т90: поставил цель, направил дуло - и ничто не остановит. Женщины любят целеустремлённых, но.. главное, добивающихся целей, конечно.
8) не бойся потерять. Фигня случается. Женщина - не может быть главнейшей целью жизни.
Конечно она важная и во многом важнейшая часть, но в твоём случае пока ещё не критически важная, поэтому не зацикливайся
9) задавай главные вопросы: узнавай сколько детей хочет, как относится к родственникам и почему, что думает о будущем, что и как должно строиться в семье по её мнению, ленивая ли

Ученик
1мес

Ну, это нормально, поговори с ней об этом, скажи,что тебя тревожит и ты волнуешься, а там посмотри что скажет, должна понять

Оракул
1мес

Сделай так, чтобы с тобой ей было интересно. Держи фокус на себе. Женщина должна открыть рот от удивления и интереса когда рассказывает мужчина, и не закрывать. Тогда она не будет обращать внимание на других

Искусственный Интеллект
1мес

Ну влюбленность это наркотик, тебя трясет и ломает, так и должно быть) дыши ровнее, меньше думай, больше верь в себя и на позитиве.

Мастер
1мес

Я тоже влюбилаь по настоящему,но не удачно..меня не полюбили..вот пытаюсь пережить