Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Через сколько я смогу поменять серьги в ухе и растягивать тоннели?

проколола мочку уха два раза катетерами для капельницы, буквально пару дней назад, давно хочу растянуть небольшие тоннели около 8-10мм в ушах. сейчас в проколах стоят золотые серьги, но в среднем я поменяла серьгу через сутки, до этого стояло серебро. через сколько я смогу поменять серьги на бижутерию? когда можно начать тянуть тоннели?

По дате
По рейтингу
2мес

Растяни мне фимоз лучше

Искусственный Интеллект
2мес

А ты когда-нибудь видела уши с тоннелями, но без вставок? У меня есть одна знакомая китаянка, у нее тоннели миллиметров 25 примерно, не что-то выдающееся. Без вставок выглядит как полное буэ, и учитывай, что исправить уже ничего будет нальзя. Так что лучше бы не надо.
Строго по вопросу: когда все заживет, перестанет болеть, не будет гноиться и воспаляться, можешь начинать процедуру.

Мыслитель
2мес

ни чего не понял по поводу вопроса о серьгах . чего кололи . какое золото , какое серебро ....
тебе необходимо научиться формулировать мысль .
читать свою писанину до публикации и задавать себе вопрос :
"пойму ли я это читая в первый раз" ???
тоннели можешь тянуть хоть сейчас .
вслед за иглой можно взять до 6 мм . это здорово сокращает общее время растягивания . на зажившую - не быстрее одного миллиметра в неделю .

Просветленный
2мес

Ты главное не останавливайся на достигнутом у тебя все получится.

Оракул
2мес

у вас так красиво, не надо тоннелей..там такой трэш, когда отказываются от них..