Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

Здравствуйте. Что делать в такой ситуации?

Я переходила из одной школы в другую. По причине конфликта с руководством. Работать с ними я больше не могла, как только ушла предыдущий директор, которая более грамотно вела работу с персоналом. (Могу понять и нового директора с завучами... Но оставим это. Вопрос не про то.)
Выпустила своих - 9 класс и по предмету, и как классный руководитель. Но мне дали в последний год работы 10 класс вести у него предмет профильный, хоть я была и не готова и отказывалась. И я его в конце 10 класса, доведя до лета, оставила, получается их.
Вела у ни, вроде хорошо и они ребята действительно хорошие, но я их оставила...

Но вот в чем вопрос. Они пригласили меня к себе на последний звонок спустя год.
И я вроде бы и хочу идти, а вроде бы и стыдно мне, и знаю, как руководство школы посмотрит на меня. И ещё в прошлом году, в начале учебного года, когда второй предметник не захотел брать лишние часы (как я это делала в своё время), они позвонили мне и ооочень попросили довести 11 класс (этот самый 10). Но я отказалась. И на улице я видела ребят... Которые со мной даже не здоровались. Девочки здоровались, а мальчики не все. И не знаю, вроде бы и хочется посмотреть на них прийти... Но без подарков (мне). Потому что они составляют сценарий.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Жить в будке на воде и соплях