Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Как удалить стилер и троян

я скачал пиратку бакшот рулет и получил стилер вылезает эта ошибка мне страшно!!! помогите удалить

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

всем антивирусами пройдись есетом, доктор вебом, касперским, малвербайтсом, может быть удалят

Ученик
2мес

Ну, для начала убери его из автозагрузки: отруби инет, зайди в безопасный режим, потом редактор реестра, частно он встречается в параметрах Shell и Userinit, поэтому в Winlogon-е проверь, потом скачай утилиту Anvir Task Manager, открой с правами администратора в безопасном режиме, и зайди в автозагрузку, а уже там во все записи, после по риску смотри, риск должен быть как минимум больше 50 процентов, когда что-то подозрительное увидишь, то тыкай ПКМ, потом поиск в интернете, после всех убеждений ставь его в карантин, после скачай симпланлокер с утилитами, там зайди в разблокировка ограничений, также посмотри, после в сторонние утилиты и утилиту AVZ запусти, там уже просканируйся, делай все на свой вкус, а, чуть не забыл, в симпл анлокере также посмотри автозагрузку, надеюсь я тебе помог, удачи удалить вирус!

Знаток
2мес

винду переустанавливать

Искусственный Интеллект
2мес

открой папку и удали.