Как удалить стилер и троян
я скачал пиратку бакшот рулет и получил стилер вылезает эта ошибка мне страшно!!! помогите удалить

всем антивирусами пройдись есетом, доктор вебом, касперским, малвербайтсом, может быть удалят
Ну, для начала убери его из автозагрузки: отруби инет, зайди в безопасный режим, потом редактор реестра, частно он встречается в параметрах Shell и Userinit, поэтому в Winlogon-е проверь, потом скачай утилиту Anvir Task Manager, открой с правами администратора в безопасном режиме, и зайди в автозагрузку, а уже там во все записи, после по риску смотри, риск должен быть как минимум больше 50 процентов, когда что-то подозрительное увидишь, то тыкай ПКМ, потом поиск в интернете, после всех убеждений ставь его в карантин, после скачай симпланлокер с утилитами, там зайди в разблокировка ограничений, также посмотри, после в сторонние утилиты и утилиту AVZ запусти, там уже просканируйся, делай все на свой вкус, а, чуть не забыл, в симпл анлокере также посмотри автозагрузку, надеюсь я тебе помог, удачи удалить вирус!
винду переустанавливать
открой папку и удали.