Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Христиане, объясните, а кто агрессор в военных действиях между Россией и Украиной?

Airplane Мудрец (11378), открыт 5 часов назад
Меня здесь об этом спрашивает один ответчик, но я не
знаю ответа на его вопрос, и поэтому хочу это выяснить.
Дополнен 5 часов назад
Время вопроса 13:17 01.05.2025
31 ответов
Mamay Просветленный (31518) 5 часов назад
Естественно рф
Slava Jirov.Оракул (74703) 5 часов назад
С какого перепугу?
Koto Sniper Просветленный (41885) 5 часов назад
Кто может в любое время остановиться и уйти, тот и агрессор
Так почему же украинцы до сих не убрались с нашей земли?
Koto Sniper Просветленный (41885) Slava Jirov.,
Игорь Высший разум (548486) 5 часов назад
Формально Россия агрессор, а по сути - защитник Русского Мира
Формально и по факту - агрессор украина.
Игорь Высший разум (548486) После взятия Крыма надо было развивать наступление, а Путин затихарился
Ловец снов Гуру (4621) 5 часов назад
В войнах не существуют неагрессоры. Война сама по себе подразумевает агрессию. Не будем детьми, что бы рассуждать кто первый начал. Все мы агрессоры. И я тоже, хоть и не воюю, потому что я за Победу России. Объяснять по полочкам почему , не стану. Объяснять всем, до кого не дошло, что шобла со всего света воюет руками украинцев с Россией, со всем русским, с самим Православием. Думаю, что это и так все кастрюли и то давно поняли.
AirplaneМудрец (11378) 5 часов назад
Это не так. Не все мы агрессоры, потому
что бывает убивают и мирное население.

13:24 01.05.2025
Ловец снов Гуру (4621) Airplane, это невинные жертвы. И не бывает, а очень часто бывает, особенно со стороны украины. Не вступай со мной в спор. Спорить я здесь не стану. НО правду вы и так знаете.
Под словом "Агрессор" я имею в виду "Фашист" , кем к примеру
и был Гитлер, который и развязал вторую мировую войну.
Поэтому спасибо нашим предкам, которые победили врагов,
и тем самым спасли мир. Они отдали за нас свои жизни.

13:27 01.05.2025
Ловец снов Гуру (4621) Airplane, извини. Неправильно понял. Полнлстью в этом с тобой согласен.
Антоний Оракул (54453) 5 часов назад
Тот, кто устроил майдан на ровном месте с лозунгом убивать русских
Арчибальд Искусственный Интеллект (121419) 5 часов назад
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Откровение Иоанна 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/12/

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Откровение Иоанна 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/12/

ПланетаторПросветленный (35271) 5 часов назад
так это давно было, ещё европы никакой не было.
вог Просветленный (45053) 5 часов назад
удивительно что Украина полезла воевать с Россией
Игорь ЛюбарскийПросветленный (25251) 5 часов назад
США сказало надо Украина ответила есть
Евгений КоровинМудрец (11542) 2 часа назад
Ничего удивительного. Когда у тебя появиться возможность заработать миллиард, ты тоже сделаешь что угодно, в том числе полезешь воевать с кем угодно.
Игорь Любарский Просветленный (25251) 5 часов назад
Тот же кто и был. 80лет назад США и Англия. Им нужны ресурсы
Земляк Просветленный (31278) 5 часов назад
А если вы не можете самостоятельно определить агрессора, как вы можете принять решение воевать против него?

Поздравляю. Вы ответили на свой предыдущий вопрос. Причём, с треском и отрицательно. Истинные христиане не могут брать в руки оружие и воевать за одну из сторон в конфликте.
Могут, если война оборонительная.

13:33 01.05.2025
Земляк Просветленный (31278) Так кто от кого обороняется в данном конфликте???
Планетатор Просветленный (35271) 5 часов назад
Россия агрессор, Украина провокатор. Нато организатор.
leonid vladimirovich Мастер (1281) 5 часов назад
Христиане понимают, что в любой войне, за обеими сторонами стоят демоны, и они провоцируют войну с обоих сторон.

А выяснять какая сторона правая, кто агрессор, а потом долго спорить на эту тему с приверженцами иного мнения, этим христиане не занимаются.
И тем более не принимают участия в боевых действиях, ни на одной из двух сторон.
Потому что демоны скрыто стоят за обоими сторонами.

Христиане на третьей стороне.
Бред сивой кобылы! Христианин обязан защищать Родину.
Поэтому христиане участвуют в оборонительной войне.

13:35 01.05.2025
leonid vladimirovich Мастер (1281) Не обязан. В Библии этого обязательства нет. К тому же родина не пострадает никак от смены правительства на территории. Родной двор и берёзки никуда не денутся, и никак не изменятся, от смены цвета флага в столице, и если один мужчина в галстуке на троне заменится другим. Детей же можно вывезти в нейтральную страну, там тоже Родина. А потом если там понравится, можно в той части Родины и остаться. Потому что никто не приязан верёвкой к определённой местности. Человек свободный, живёт где хочет. Родина это планета Земля, и там где находится семья. А она вывезена в нейтральную страну.
Jan Профи (568) 5 часов назад
Россию ввели в такую ситуацию, когда надо было делать выбор между действием и бездействием в котором с точки зрения геополитики положение дел в России уже было запущено катострофически Борисом Николаевичем Ельциным, что исходило из завершения холодной войны с США и дальнейший ход событий в России шёл на доверии к США, которые и создали этот конфликт.
JanПрофи (568) 4 часа назад
в котором у России в Украине был выбор между действием и бездействием.
Похожие вопросы