Top.Mail.Ru
Ответы

Вы усвоили эту истину?

Все должны знать истину!!!

Они все следят за Мной, лезут в окна и высматривают время когда Я пройду мимо окна чтобы посмотреть, и смотрят дважды
даже когда Я отойду, оборачиваются на Меня даже когда идут прямо а Я левее от них. Они все действуют сообща против Меня. В день страшного суда они будут лезть из самых глубин земли и паче их будет. ЕДИНИЦЫ войдут в Царствие небесное.

И не думай что Я додик, измученный онанизмом скучный дрышавый задрот с длинными волосами нелепо срущий в интернете, Мне не составит труда подойти к каждому из них и дать ногой в пах, но Я этого не делаю.

Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

Анонимный опрос
Да
Нет
Да пошел ты в пи$ду т¥пое спаммерское чувырло чтоб тебе твой спам комом в горле и х¥ем в ж0пе втсал
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Когда я был маленьким, я был маменькиным сынком. Я всегда спал вместе с мамой. У сестры и брата были свои комнаты, а я спал с мамой, пока не исполнилось пятнадцать. Один раз мать была с мужчиной, когда я спал в её постели. Он случайно перепутал меня с ней... Уверен, что это повлияло на меня во взрослой жизни, но что было, то было. Если вы думаете, что раз она позволяла мне спать в её постели, она любила меня, то вы ошибаетесь: она просто всегда была пьяна.

Знаток
1мес

база