Стоит ли сказать прямо или просто сделать вид, что ничего не произошло?
В общем, у меня есть довольно милая и добрая подруга в инете, мы с ней общаемся довольно хорошо каждый день, хоть она и может частенько поигнорить, но я ее за это не веню, ведь она готовится к ОГЭ, да и в принципе отвечает мне гораздно чаще, чем другим. В чем суть собственно... У неё есть много друзей помимо меня, которые ей, что-то дарят и я в принципе рада за неё, но ей не так давно одна ее подружка подарила телеграмм премиум и понеслось... Она сразу стала ее любимой, сразу же поставила ее в описание, дала админку в личном канале и всякое такое по мелочи. Вроде мелочь, а мне почему-то так противно стало. Как только ей что-то подарили, то сразу этот человек становится ее любимкой, я сегодня говорила с ней на эту тему, но она лишь отмахнулась, сказав, что давно с ней общалась и только поняла, что она ей дорога... Она реально очень добрая и хорошая, но почему-то эта ситуация меня оттолкнула от неё. Может быть дело во мне, может быть я ей завидую и сама этого не понимаю? Может я ревную, я не знаю, но мне стало просто противно от неё... Мне стоит ей об этом сказать или подавить свои чувства в себе и сделать вид, что все окей?
Ревность + зависть... = обида
Одна что-то подарила, одариваемая поблагодарила. что не так? Благодарить, показывать искреннюю радость от подарка так, чтобы у человека было желание делать подарки вновь, уметь надо.
ну если ты нищета и даж подарок подарить зажала то че ты ревнуеш ваще. иди в песочнице поиграй
Это же интернет, какая ревность. Обычная бабская зависть.