Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с кулерами в корпусе пк

играл , психанул провел по всем клавишам клавиатуры касперский начал удалять файл игры якобы опасный, а игра со стима проверил целостность файлов теперь когда захожу в игру кулера начинают работать на максимум, в интернете не могу найти что в биосе сделать подскажите кто может

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Сделай откат системы (восстановление на ту точку, когда все нормально было)

Просветленный
1мес

Биос авторегулирует их. Чем больше нагрузка .тем более температура Биос это видит и запускает обороты больше. Это нормально

Знаток
1мес

Возможно, проблема связана с блокировкой файла игры антивирусом, например, Microsoft Defender. Чтобы решить её, можно попробовать следующее:

Отключить защиту в реальном времени. Для этого нужно:
Открыть окно «Безопасность Windows». 5
Нажать «Защита от вирусов и угроз», а затем — «Журнал защиты». 5
Просмотреть, какие угрозы были заблокированы. 5
Если «угроза была перемещена в карантин», восстановить файл, нажав по кнопке «Действия». 5
Если сообщение будет выглядеть как «Обнаружена угроза: требуется принять меры», также нажать «Действия» — «Разрешить на устройстве». 5
Добавить в исключения антивируса файл или всю папку, содержащую запускаемый файл, а если это — какой-либо установщик, то и папку, в которую осуществляется установка. Для этого нужно:
Зайти в «Безопасность Windows» — «Защита от вирусов и угроз» — «Параметры защиты от вирусов и угроз». 5
В разделе «Исключения» нажать «Добавление или удаление исключений». 5
Нажать кнопку «Добавить исключение» и добавить соответствующий файл или папку в исключения. 5
Если проблема не решается, стоит обратиться к специалисту.

Мастер
1мес

У меня тоже такое было. Я Системник в окно выкинул