Проблема с кулерами в корпусе пк
играл , психанул провел по всем клавишам клавиатуры касперский начал удалять файл игры якобы опасный, а игра со стима проверил целостность файлов теперь когда захожу в игру кулера начинают работать на максимум, в интернете не могу найти что в биосе сделать подскажите кто может
Сделай откат системы (восстановление на ту точку, когда все нормально было)
Биос авторегулирует их. Чем больше нагрузка .тем более температура Биос это видит и запускает обороты больше. Это нормально
Возможно, проблема связана с блокировкой файла игры антивирусом, например, Microsoft Defender. Чтобы решить её, можно попробовать следующее:
Отключить защиту в реальном времени. Для этого нужно:
Открыть окно «Безопасность Windows». 5
Нажать «Защита от вирусов и угроз», а затем — «Журнал защиты». 5
Просмотреть, какие угрозы были заблокированы. 5
Если «угроза была перемещена в карантин», восстановить файл, нажав по кнопке «Действия». 5
Если сообщение будет выглядеть как «Обнаружена угроза: требуется принять меры», также нажать «Действия» — «Разрешить на устройстве». 5
Добавить в исключения антивируса файл или всю папку, содержащую запускаемый файл, а если это — какой-либо установщик, то и папку, в которую осуществляется установка. Для этого нужно:
Зайти в «Безопасность Windows» — «Защита от вирусов и угроз» — «Параметры защиты от вирусов и угроз». 5
В разделе «Исключения» нажать «Добавление или удаление исключений». 5
Нажать кнопку «Добавить исключение» и добавить соответствующий файл или папку в исключения. 5
Если проблема не решается, стоит обратиться к специалисту.
У меня тоже такое было. Я Системник в окно выкинул