Вы согласны с моей логикой?
хватит вспоминать то, что когда то там меня терроризировали и считали каким-то слабым, отсталым от жизни и прочее. вспоминаю когда свои неудачи в личной жизни я понял: всем не угодишь. сказать на эмоциях что все бы сделал ради любви и отношений легко. а на деле не всегда возможно. потому останется смириться если не получится (например быть богатым каким-то для кого то мне очень далеко). а есть вещи, на компромиссы с которыми можно пойти, только нахрен надо оно мне. т е эти компромиссы явно мне могут навредить (например изменить убеждениям). а если от компромиссов есть польза то можно пойти. я не на всякий компромисс могу пойти. исправить меня может время. а девушек тысячи вокруг. надо было не циклиться на святоше той и считать себя никчемным на фоне того что ей не понравился. тем более я католик и не собираюсь идти ни на какие компромиссы в плане веры и отказываться от католичества ради девушки. это мне явно не на пользу пойдет. а она мне высказывала вечно свои недовольства католической церковью, сама убежденная православная христианка и все прогулки с ней по храмам в основном. был раньше почти такой же образ жизни у меня, правда я монахом еще стать хотел, но теперь это в прошлом. однажды потом наступил этим себе на грабли (на рок подсел и в монастыре шапками за это закидали) и я теперь не могу принять вновь православие (еще потому что сколько литературы читал православной, там постоянно прокатываются по другим религиям и нередко неправду говорят, что оттолкнуло меня) так что для такой опоздал. а пока например я добьюсь высшей должности и буду обеспеченным (если девушка такого типа руководителя ищет) пройдет много времени и девушка вряд ли дождется. тут останется смириться что не выйдет ничего и поменьше на такую тратить время. а прежде чем влюбляться сперва надо разобраться в человеке, а ни пользоваться тем, что у девушки нет парня и глаз на нее класть. и желательно иметь постоянную работу, чтоб хотя бы себя мог обеспечивать. а не имея постоянной работы ты себе вредишь прежде всего. а с девушками в плане работы бывает сложнее (то декрет, то больничные). а если слепой слепого будет вести оба в яму упадут (аналогично тянуть друг друга будут на дно).
ну как бы есть здравый смысл у Вас .Да есть свои и тараканы ,но кто же без них!?? Про религия,я лично крайне негативно отношусь ,считая их аферистами на доверии .
Остальное ..все в Ваших руках