Top.Mail.Ru
Ответы

Парень не заботиться обо мне

я встречаюсь со своим парнем недолго, 3 недели всего, но он уже как то странно себя ведет. допустим, я ему сегодня прислала гс как у меня голос сел и сказала что плохо себя чувствую, он ничего не ответил, а через 2 часа написал просто «так пойдем гулять или нет?», даже не спросил как я себя чувствую (
в основном я плачу за себя сама, а если по его же инициативе платит он, то он ходит нежовольный и говорит что тратит все деньги на меня, хотя потратил всего 300 рублей на кино. я ему часто намекала на то, что хотела бы что бы он подарил сирень, а он говорил что то типа «ну да, красивая она» и ничего не дарил. он вообще хороший, с ним много тем на разговоры, но вот это все меня очень смущает, хотя ему даже друзья его говорили что бы он как то позаботился обо мне хотя бы. бросить я его не могу, у меня даже подруг нету, только он…что делать? может он измениться?

По дате
По Рейтингу
Гуру
1мес

интересно сколько вам лет. парень не плохой, просто вам нужно перестать смотреть киношные сказки. и нечего расстраиваться. вы устраиваете проблему на ровном месте. не встречайтесь если вам это не нравится, а вообще нужно иначе смотреть на вещи, будьте взрослее.

Ученик
1мес

Понимаю твою ситуацию. Такой недосмотр и равнодушие могут говорить о том, что он не готов к серьёзным отношениям. Стоит открыть ему свои чувства, сказать прямо, что важно забота и внимание. Если он продолжит так вести себя, стоит задуматься, стоит ли тратить энергию на человека, который тебя не ценит.

Искусственный Интеллект
1мес

А смысл ему меняться?
Как вы вообще сошлись? ощущение что он просто подошел и сказал давай сосаца) а ты такая давай...

Ну прежде чем заводить отношения, надо сперва узнать человека, дать ему возможность себя проявить, проявить себя. Выстроить отношения по этапно, понять как надо относиться друг к другу... вы же вообще без всяких получается. Ну ошибка, в следующий раз выбирай умнее парня. Если тебе нужна чуткость - ну так надо чтоб она была, а потом не научишь.

Держаться за то что не твое - не разумно.

Профи
1мес

Если вы будете выражать свои чувства, то изменение его поведения возможны, но если у него чисто потребительное отношение, то может и нет.
Например "а через 2 часа написал просто «так пойдем гулять или нет?»"
а вы ему пишите что вам обидно что он не отреагировал на ваше сообщение и не поинтересовался как у вас дела.

Если изменений не будет, значит он вас не ценит, а если вы остаетесь и соглашаетесь на это, то значит вы тоже себя не цените.

Оракул
1мес

ЗабИть и забЫть.