Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Понравился ассистент стоматолога

мне 16, пришла вырывать коренной зуб. в этой клинике первый раз была, с ходу сразу заметила молодого парня, на вид лет 19. по моим предположениям он стажируется. был очень милым, понравилась его стеснительность. кажется он боялся больше меня, хотя зуб вырывали не ему!! хаззах
я весь вк облазила, нашла самого стоматолога, всех его друзей пересмотрела, но того парня не оказалось. что делать, помогите. ч не могу выбросить его из головы.
уж очки он мне напоминает главного персонажа из сериала «хороший доктор». нет, не внешне.
это сложно объяснить. сложно объяснить свои чувства. это что-то новое

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

ассистенты в большинстве своем и не могут быть в друзьях у врача..... они меняются как перчатки.... сегодня здесь....завтра в другой клинике.....

2мес

Попроси у стоматолога в соцсетях контакты того парня под благовидным предлогом. Типа сестре твоей мамы нужен такой ассистент на работу)) Или ещë что-нибудь придумай.

Другой вариант - подкараулить этого ассистента у кабинета, где он работает, и подарить ему коробку конфет в знак благодарности за работу, а потом попросить его обменяться контактами))

Искусственный Интеллект
2мес

ОЗАБОЧЕННАЯ, ОХОЛОНЬ!!

Искусственный Интеллект
2мес

расти детка!

Знаток
2мес

Я доктор пройдемте в кабинет я вас осмотрю