Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мы с парнем редко видимся?

вообщем у нас с парнем много расстояния в отношениях, и вот он приехал к себе в родной посёлок, и я тоже так как учусь в другом городе, мы с ним по ночевали один раз и всё, вчера не виделись, и сегодня не знаю увидимся или нет, а я так хочу но первая я не хочу предлагать, так как я уже пыталась когда то, он отвечал нет, а мне обидно, и я решила значит больше не буду, вместе мы уже полтора года, но видимся мы очень редко, инициатор встреч всегда он, я не могу понять в чем причина, тем более у нас не всегда есть возможность видится, а когда появляется, я один раз у него переночую и всё, хотелось бы все прям выходные у него в объятиях провести, вот у моих подруг есть парни, и они прямо 24/7 с ними постоянно, а мне так обидно..... почему он так, сказать бы если он ради секса со мной, то врятли, когда я у него ночую у нас не всегда он, и тем более мы уже долго вместе, сказать бы что он занят, он тоже не занят а свободен, возможно я ему просто не интересна в общении, так как я почти всегда не знаю о чем поговорить, ну хз, блин я не знаю

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Дала, слил и дальше живет.
Ты не жена, чтобы тебе отчитываться. Ты просто даешь

Оракул
1мес

А вы найдите себе парня, чтобы он мог и вы могли с ним видеться КАЖДЫЙ день.
НО 24/7 это они уже живут вместе. Т.е. секс и есть

Искусственный Интеллект
1мес

Так бывает когда отношения основаны на сексе