Жутко болит спина
Х.з как описать боли жуткие, не спазмы. Вот например, со шконки встать жутко больно с утра, потом встанешь расходишься вроде норм, сидишь, встаешь все норм в течение дня. А вот если засидишься 1-2 часа даже со стула (*не литературное слово) как больно встать
Меновазином мажусь 24/7 не помогает
Мальчик 37 годиков
Тяжелое детство деревянные игрушки. Состоял на учете до 14 у всех специалистов абсолютно, кроме психиатра и уролога это важно наверно. (Нормальный Я)
Больнички не вариант до 14 только там и жил. Ненавижу врачей. 23 года без больничек выжил как то, давайте без шуток.
Че с аптеки можно взять без рецепту?
Диклофенак в уколах . 1 укол в день в ягодицу. 2-3 дня . но можно и до 5 . тяжелое не поднимать. скорее всего это грыжа в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. мазать гелем Диклофенак 5 %. и я могу сама себе колоть если надо . потренируйся и получится. можно и в бедро колоть в мышцу. посмотри в поисковике как и куда колоть
Мелоксикам ОМЗ. Ну первое лучше уколы а покупать надо артрозан у него вроде и цена приемлемая и объём. Но есть такая проблема Я вот с ней столкнулся проведя 2 месяца в больнице ЖКТ даёт блуждающие боли спина у меня была сорвана давно с лёгкими проблема была очень давно практически с грудного возраста я не страдал никогда и 2 месяца меня лечили от того что сами не могли понять лекарство есть но они не действуют другие лекарства опять не действуют хуже и хуже А оказалось эрозивное поражение пищевода и желудка два раза проходил в внеочередная врачебная комиссия.... Так что лучший вариант выпейте для начала Омез лучше его из проверенной аптеки и панкреатин только смотрите чтобы он у них хранился в холодильнике так же как и у вас там микрофлора.
Мидокалм.комбилипен.мелоксикам.все в ампулах.все один раз в день пять или десять дней.дексаметазон по одной ампуле один раз.три дня.если колоть будет утром на ночь можно сирдалут 2 мг.по таблетке
вольтарен возьми, или перечную мазь, ну или к врачу опять же ибо как бы врачей не любили с болью надо чёто делать
Конечно, консультация врача нужна. По опыту могу сказать, что бальзам Артроген отлично справляется с болью, хорошо облегчает самочувствие быстро.