Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если сделала больно бабушке?

я вспылила на нее, потому что накопилось, я не знаю как к ней относится. она всю жизнь проживает за меня и моих братьев. она растит нас как домашних животных, вместо того чтобы с моего детства когда у меня было желание и энтузиазм помогать ей, она просто отмахивалась, что она управится со всем быстрее, чтобы я не мешалась. сейчас мне 17 и я ничему не научилась. я как домашнее животное. она все для меня делает, готовит, моет посуду, стирает, постель мне заправляет, абсолютно все, а мне взамен остается только учиться для нее и матери. у меня сейчас депрессия и социофобия, мне морально плохо, меня добивают мысли о своей никчомности. виноваты они обе с матерью. так вот сегодня она жарила грибы для нас всех и вонь стояла на всю кв. она не хотела открывать балкон, мол холодно, хотя это далеко не так, она словами не поняла, у меня и так плохое настроение, поэтому я ее просто снесла хотя у меня очень мало сил из за постоянного горизонтального положния, но из за накопленных эмоций у меня силы появилмсь и короче я как то телом ударила ее палец обо что то и у нее кровь идет. и у меня сейчас мало чувства вины потому что она мне надоело и просто все мне надоело. ненавижв всех, ненавижу себя что ищв кого обвинить, из за своей беспомощности, но при этом они обе с матерью такой меня сделали. ненавижу всех

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

У тебя произошел нервный срыв. Думаю позже все же станет стыдно, почувствуешь вину

Мудрец
1мес

вдохни...
выдохни...
еще раз, вдохни глубокоооооо
выыыыыдохни....
*давай, делай, я для кого пишу?

хорошо, что ты это все осознала
но чем весь день лежать как труп на кровати в тиктоке, ты можешь записаться на секцию, в кружки и всякие интересные активности
радуйся, тебя сами освободили от кучи бытовухи, это же классно
мне, например, приходилось дома за всеми (6 человек) мыть посуду, помогать в готовке (чистить овощи, мыть все потом), мыть полы, пылесосить, а также кормить животных утром и вечером (мы жили в частном доме, я переехал)

не агрись на бабушку, так она показывает свою любовь к тебе

Просветленный
1мес

Подуй и поцелуй.

Просветленный
1мес

Просто подойди к бабушке, обними её и попроси прошения.

Ученик
1мес

да мне чё