ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! С ОДНОЙ ПОМОЩЬЮ!!
Скорость Wi -Fi после того, как мне поменяли ЦДОШНИКИ интернет провайдер Зелёную Точку сильно упала
Скорость беспроводного соединения на пк упала:
1) Я пользуюсь wi-fi на 2.4гц IT-Net (Зелёная Точка), скорость на телефоне с такого же расстояния около 150мбит/с на speedtest.net , а на пк сейчас скорость загрузки в районе 15-20мбит/с, отдачи 15-20мбит/с. Я не помню прежнюю скорость интернета на пк, но допустим при загрузке одного и того же торрент файла раньше скорость была 60мбайт/с, сейчас 20 и то меньше 20 мегабайт в секунду.
2) Wi-Fi адаптер у меня tplink TL727WN 802.11n, драйвера на него скачаны, все как раньше.
3) При игре в роблоксе все нормально, видео смотреть тоже можно, чувствуется что скорость меньше, но впринцпе норм, пинг всегда выше 10 на speedtest.net . Проблемы только со скачиваниями, и в стиме, и в браузере, и в торренте, крайне низкая скорость закачки
5) Ночью на сайте speedtest скорость повышается когда я на фоне захожу на какие то сайты или включаю видео, например на speedtest идет проверка скорости, во время нее я захожу на 2-3 любых сайта во время загрузки этих сайтов скорость вырастает с 8мбит/с до 15-20мбит/с что тоже низко, но мне кажется это странным, в торрентах тоже самое с 8мбайт/с до 15-20мбайт/с, но раньше просто так везде была скорость гораздо выше этой.
6) Переустанавливал винду несколько раз, Нажимал в настройках сборсить настройки сети, проверял актуальность драйверов, включал настройку подключаться даже если SSID не транслирует название (или что то типо того), пробовал включать и выключать ip версии 6. Вводил в командую строку команды типо reset int ip netsh и т. д Проверял все средством поиска неисправностей windows.
Пожалуйста помогите, заранее спасибо
Просто купи на алике новый адаптер двухдиапазонный за 300 р и все