Top.Mail.Ru
Ответы

Люди обречены страдать?

Я грёбаная дура. Почему я плачу? Я устала? Я не знаю. У меня был очень хороший день. Но мне так всё надоело. Я пытаюсь похудеть. Не получается. Я пытаюсь писать. Не получается. Я пытаюсь общаться. Не получается. Я нуждаюсь в любви. Мне так хочется кого-то, кто меня поддержит. Я без друзей уже полгода. Почему со мной никто не хочет общаться? На людях я же очень хорошая. Я же стараюсь. Так почему ничего не выходит? Голова болит. Тошнит. И так постоянно. Все заканчивается лишь болью и ничем иным.
У меня истерика. Отвратительно.

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Плохие люди всегда страдают, Полина

Мыслитель
1мес

Ну не дура ты. То, что ничего не получается – это печально, но понимаешь, так будет не всегда. Эта чёрная полоса пройдёт. Отчаивайся, грусти, бросай на время, но обязательно возвращайся к делу. Это просто надо пережить

Тоже самое и с общением. Понимаю, когда раньше были друзья, а теперь нет, у тебя психика на выдерживает. Но это тоже надо пережить просто. Пережить всё это хамнище.

Я верю, у тебя всё наладится, может и не так, как ты думаешь, но 100% всё будет, так что и ты в себя верь. И опять же, ты не дура, раз размышляешь так)

Ну и по сути да. Люди обречены периодически страдать какое-то время

Просветленный
1мес

Так если сама понимаешь что ты дура - умней...никто за тебя это не будет делать...

Знаток
1мес

Держись, дорогая!! Вы лучшая!!! Вы королева и Богиня! Вы милый и нежный человек!!

Мудрец
1мес

Для начала полюби себя, такая какая ты есть. Как можно получить любовь если ты не любишь себя? Не переживай это все временно, главное найти правильное направление. Нужно полюбить себя, говори себе это каждый день, перед сном и утром. Веди себя так как хочется, не старайся угодить, что бы не потерять себя.