Кастомная книжка (Не работает команда)
/give @s minecraft:written_book{title:'Личный дневник',author:'D-1 №1',generation:3,pages:['"меня ЗОВУТ? непомню было имя. было. теперь — номер. 1. остальные не шевелятся. не поют. не живут. Я — живой. я поющий. я… зачем я пою? следующее... или предыдущее? я видел, как у №3 ВЫПОЛЗ мозг как таракан. шевелился. я хотел наступить. но доктор сказал: наблюдай я наблюдаю."','"наблюдаю. наблюдаю. наблюдаюнаблюдаюнаблюдаюнаблюдаюнаблюдаюнаблюдаюнаблюдаюнаблюдаюнаблюдаюнаблюдаюнаблюдаю! они вкололи мне 8 штук подряд. сказали — иммунитет. а я сказал — спасибо. и потом засмеялся. и потом лампа тоже засмеялась. мы с лампой теперь друзья. она зовёт меня королём вируса я согласен!!"','"ЗА ДВЕРЬЮ он ШЕПЧЕТ он без рта НО ШЕПЧЕТ он шепчет мне внутрь я теперь тоже могу. слышишь? красный — тёплый на вкус — как детство или страх или то, что внутри вируса вирус улыбается я вижу у него лица. много лиц. одно из них — МОЁ СТЕНЫ СПЯТ НЕ БУДИ ИХ Я ПРОБУДИЛ они теперь смотрят."','"они все смотрят даже вы ты тоже, да? ты читаешь. ты внутри. ты рядом. не прячься. Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ это вы вы забыли, что было вы носите вирус как одежду а я — кожа вируса я — оболочка я — первый я — навсегда"']}
А от меня что требуется ?