Top.Mail.Ru
Ответы

Важно ваше мнение

Оцените велосипед stern energy 1.0 sport как мой первый скоростной велосипед и норм ли велик?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Stern Energy 1.0 Sport - вполне нормальный и сбалансированный велосипед для первого скоростного велосипеда. Он универсален, подходит для новичков и предлагает достаточный набор функций для комфортной езды как по городу, так и по лёгкому бездорожью. Если вы планируете использовать велосипед для активного катания и хотите надёжный бюджетный вариант, этот велосипед будет хорошим выбором.

Искусственный Интеллект
1мес

Норм.

Искусственный Интеллект
1мес

Как первый - норм.

Старайся никогда не зависеть от чужих мнений. Соцсети - зло, и на велофорумах (да и в любых сообществах , пабликах, каналах , чатах) всегда кто-нибудь да и обольет помоями.

Всем не угодишь, да и не нужно это. Велосипед - это СРЕДСТВО передвижения, инструмент. Он не должен превращаться в культ, в мерило, в аксессуар , с которым вы в светской тусовке будете друг перед другом позировать.

Это средство передвижения.
Неплохой, нормальный . Есть к чему придраться, но это у всех недорогих велосипедов:
трещотка и вилка. По мере апгрейда их заменить на что-то более качественное надо:
вилку любую, чтоб была с монолитными алюм. штанами, втулка на заднем колесе под кассету. Это со временем поменять , и пожалуй , всё.

Еще раз , пожалуйста, не надо зависеть от чужого мнения! На этом велосипеде будешь ездить ТЫ , а не комментаторы в чатах и в каналах.

И что в велосипеде менять, добавлять, или не добавлять , или какой велосипед будет следующим, решать только ТЕБЕ на основе ТВОЕГО опыта и ТВОИХ предпочтений.

п.с. в велосообществах полно токсичных людей, не ведись на их критику.

Велосипед - нормальный. Чтоб просто ездить ,кататься. Чтоб прыгать на нем с трамплинов, со ступенек, трюки выделывать - это к сожалению совершенно другой тип велосипедов и другой ценник (6-значный).

п.с. У меня Forward Apache 3.0 2020г. Примерно такого же плана велосипед , что и твой. Заменил со временем втулки на колесах на более прочные (я вешу очень много) , вилку поставил посерьезнее. И всё пучком, езжу уже на нем 5 лет и мне совершенно пофиг , что о нем говорят модники на гревелах или дорогих велосипедах. Я уже понял, что для многих велосипед это уже не средство для передвижения, а средство для самовыражения , как айфон. С такими не общаюсь.

Знаток
1мес

Сам владелец такого вела, покупал я его за 13 касарей 4 года назад в Спорт Мастере ,через 2 года после покупки заменил полностью трансмиссию ,вилку , колеса, руль,ну короче вообще всё, только рама осталась . В то время, за такие деньги, что то лучше вряд ли можно было взять. Сейчас за 30 000, он того не стоит, от слова СОВСЕМ. Так как апгрейд будущий, если он будет, с переходом допусти на 1x10 или что то такое, + вилка более менее и тд. К 30 касарям можно прибавлять смело 20,так что я не советую.
За такие деньги можно гораздо лучше вел взять. Если бы он стоил хотя бы, тысяч 15-16, базара нет как говорится ) а так шляпа полная.
Глянь горные велы на Озон в такой ценовой категории, Штерн даже близко с ними не стоит.

Просветленный
1мес

Штерны не надежные, делаются из дешевых комплектующих и материалов. Stels или Forward будут намного лучше.