Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Как выбраться из этого состояния ?(Читайте описание)

Всем привет. Мне в этом году 19, и меня уже 2 года очень сильное чувство тоски и одиночества. У меня нету не друзей, не девушки. Плюс помимо этого много проблем в жизни, например с финансами. Из за всего этого скорее всего у меня депрессия, у меня практически присутствуют мысли о суициде. Были отношения летом прошлого года, но они оборвались, к сожалению. Хотя я до сих пор люблю свою уже бывшую девушку, но к сожалению уже не смогу её вернуть. Я порой думаю, что это навсегда и что я никогда не буду счастливым человеком, часто думаю о смерти и в целом я не хочу уже жить. Подскажите, пожалуйста как мне выбраться из этого состояния ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
2нед

Ну слушай. Дабы с финансовой стороны не было проблем - устройся на работу. Возможно, подружись с коллективом, а там можно и девушку найти. Деньги - Это главное. Работай, читай интересные книги по типу финансовой грамотности, или просто литературу. В свободное время запишись к психологу.

Профи
2нед

Иди к психиатру, он тебе антидепрессанты пропишет

Ученик
2нед

Во-первых, устройся на работу.
Во-вторых, купи себе Афобазол и витамин b6, пропей месяц.
Психолога найди, когда разберёшься с финансовыми проблемами, потому что лучше уж без психолога, чем с хреновым

Знаток
2нед

скачать доту