Девушка упоминает бывшего
Я встречаюсь с девушкой, которая очень ревнует меня к моей одногруппнице. Я много раз объяснял ей, что между нами ничего не может быть и никогда не будет. Она ревнует, потому что у меня хорошие отношения с этой одногруппницей, как и со всеми моими одногруппниками. Но она ревнует именно к ней. Я не общаюсь с ней вне техникума, но моя девушка всё равно очень сильно переживает.
Моя одногруппница армянка, а я грек, и у меня много друзей-армян. Недавно я сделал репост в социальной сети, в котором говорилось о том, что армяне и греки — братские народы. Моя девушка увидела этот пост и начала говорить, что я ей изменяю. В ответ она сделала дурацкий репост о том, что любит своего бывшего. Я сказал ей, что она поступила неправильно, но она ответила, что ей всё равно. Тогда я предложил ей, если она до сих пор любит своего бывшего, то может быть с ним. Она согласилась.
Мне непонятно, почему она ведёт себя так.
Если она вас ЕЩЁ и ревнует, то пора с ней расстаться. Как она вспомнит о бывшем, вы ГРОМКО: ОПЯТЬ ТЫ О НЁМ! Возвращайся к нему. И УХОДИТЕ!
Всё! ЗабИли на неё и забЫли.
А на эту одногруппницу обратите внимание. Ведь она хорошая девушка.
Удачи.
Т. Е тебе про бывшего не понравилось? А её ты не слышишь... Тебе всё рпвно на её мнение, ей станет плевать на твоё
да пошла она