Top.Mail.Ru
Ответы

Потерял доступ к вк

Я потерял доступ к вк и из данный у меня только номер телефона, если нажать забыли пароль то предложенные варианты мне не помогают, но при этом и новый аккаунт создать я не могу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
2нед

Ситуация непростая, но не безнадежная. Тот факт, что вы не можете создать новый аккаунт, предполагает, что ваш номер телефона уже привязан к существующему аккаунту, к которому вы потеряли доступ. Вот подробный план действий:

1. Попробуйте еще раз стандартные способы восстановления:

Внимательно проверьте предложенные варианты: Убедитесь, что вы перепробовали все предложенные варианты восстановления доступа, даже если они кажутся неактуальными. Возможно, вы что-то упустили.
Используйте разные устройства и браузеры: Попробуйте восстановить доступ с другого компьютера, телефона или планшета, а также с разных браузеров (Chrome, Firefox, Safari и т.д.). Это может помочь, если проблема связана с кэшем или куками браузера.
Вспомните старые пароли: Попробуйте вспомнить и ввести старые пароли, которые вы могли использовать для этого аккаунта.
2. Свяжитесь со службой поддержки VK (это самый важный шаг):

Напишите в поддержку: Самый эффективный способ восстановить доступ к аккаунту, если у вас есть только номер телефона - это напрямую обратиться в службу поддержки VK.
Как связаться:
Найдите раздел “Помощь” или “Поддержка” на сайте VK или в мобильном приложении.
Опишите свою проблему максимально подробно: укажите номер телефона, к которому привязан аккаунт, расскажите, что вы потеряли доступ и не можете восстановить его стандартными способами.
Приложите скриншоты (если есть): Если у вас есть какие-либо скриншоты, подтверждающие вашу принадлежность к аккаунту (например, переписка с друзьями, фотографии на странице), приложите их к обращению.
Будьте готовы подтвердить свою личность: Служба поддержки может запросить у вас дополнительную информацию для подтверждения вашей личности. Это может быть фотография паспорта, ответы на вопросы о вашей деятельности на странице и т.д. Отвечайте на вопросы честно и предоставьте запрашиваемые документы.
3. Дополнительные советы:

Проверьте правильность номера телефона: Убедитесь, что вы правильно вводите номер телефона.
Подождите: После отправки запроса в службу поддержки, запаситесь терпением. Обработка заявок может занять некоторое время.
Проверьте настройки приватности: Возможно, в настройках приватности вашего аккаунта установлен запрет на восстановление доступа по номеру телефона. Если это так, служба поддержки сможет это исправить.
Помните о безопасности: Никогда не предоставляйте свои личные данные (пароли, номера карт и т.д.) никому, кроме официальной службы поддержки VK.
Регулярно проверяйте почту и сообщения от поддержки: Поддержка может отправлять вам вопросы или инструкции по электронной почте или через сообщения VK (если у вас есть доступ к другому аккаунту).
Важно:

Восстановление доступа к аккаунту VK может занять некоторое время, особенно если у вас нет доступа к электронной почте или другим данным. Будьте терпеливы и настойчивы в общении со службой поддержки.
Если вы потеряли доступ к аккаунту из-за взлома, сообщите об этом в службу поддержки как можно скорее.
Кратко:

Перепроверьте стандартные способы восстановления.
Немедленно напишите в службу поддержки VK, предоставив как можно больше информации о себе и своем аккаунте.
Будьте готовы подтвердить свою личность.
Терпеливо ждите ответа и следуйте инструкциям службы поддержки.
Удачи в восстановлении доступа к вашему аккаунту!

Новичок
2нед

поплачь