Потерял доступ к вк
Я потерял доступ к вк и из данный у меня только номер телефона, если нажать забыли пароль то предложенные варианты мне не помогают, но при этом и новый аккаунт создать я не могу
Ситуация непростая, но не безнадежная. Тот факт, что вы не можете создать новый аккаунт, предполагает, что ваш номер телефона уже привязан к существующему аккаунту, к которому вы потеряли доступ. Вот подробный план действий:
1. Попробуйте еще раз стандартные способы восстановления:
Внимательно проверьте предложенные варианты: Убедитесь, что вы перепробовали все предложенные варианты восстановления доступа, даже если они кажутся неактуальными. Возможно, вы что-то упустили.
Используйте разные устройства и браузеры: Попробуйте восстановить доступ с другого компьютера, телефона или планшета, а также с разных браузеров (Chrome, Firefox, Safari и т.д.). Это может помочь, если проблема связана с кэшем или куками браузера.
Вспомните старые пароли: Попробуйте вспомнить и ввести старые пароли, которые вы могли использовать для этого аккаунта.
2. Свяжитесь со службой поддержки VK (это самый важный шаг):
Напишите в поддержку: Самый эффективный способ восстановить доступ к аккаунту, если у вас есть только номер телефона - это напрямую обратиться в службу поддержки VK.
Как связаться:
Найдите раздел “Помощь” или “Поддержка” на сайте VK или в мобильном приложении.
Опишите свою проблему максимально подробно: укажите номер телефона, к которому привязан аккаунт, расскажите, что вы потеряли доступ и не можете восстановить его стандартными способами.
Приложите скриншоты (если есть): Если у вас есть какие-либо скриншоты, подтверждающие вашу принадлежность к аккаунту (например, переписка с друзьями, фотографии на странице), приложите их к обращению.
Будьте готовы подтвердить свою личность: Служба поддержки может запросить у вас дополнительную информацию для подтверждения вашей личности. Это может быть фотография паспорта, ответы на вопросы о вашей деятельности на странице и т.д. Отвечайте на вопросы честно и предоставьте запрашиваемые документы.
3. Дополнительные советы:
Проверьте правильность номера телефона: Убедитесь, что вы правильно вводите номер телефона.
Подождите: После отправки запроса в службу поддержки, запаситесь терпением. Обработка заявок может занять некоторое время.
Проверьте настройки приватности: Возможно, в настройках приватности вашего аккаунта установлен запрет на восстановление доступа по номеру телефона. Если это так, служба поддержки сможет это исправить.
Помните о безопасности: Никогда не предоставляйте свои личные данные (пароли, номера карт и т.д.) никому, кроме официальной службы поддержки VK.
Регулярно проверяйте почту и сообщения от поддержки: Поддержка может отправлять вам вопросы или инструкции по электронной почте или через сообщения VK (если у вас есть доступ к другому аккаунту).
Важно:
Восстановление доступа к аккаунту VK может занять некоторое время, особенно если у вас нет доступа к электронной почте или другим данным. Будьте терпеливы и настойчивы в общении со службой поддержки.
Если вы потеряли доступ к аккаунту из-за взлома, сообщите об этом в службу поддержки как можно скорее.
Кратко:
Перепроверьте стандартные способы восстановления.
Немедленно напишите в службу поддержки VK, предоставив как можно больше информации о себе и своем аккаунте.
Будьте готовы подтвердить свою личность.
Терпеливо ждите ответа и следуйте инструкциям службы поддержки.
Удачи в восстановлении доступа к вашему аккаунту!
поплачь