Помогут ли гейнеры прибавить вес если не заниматься спортом?
рост - 180
вес - 60
хочу набрать вес. и хочу принимать гейнеры помогут ли они если не часто будешь заниматься спортом ?
Помочь то они помогут. Главное не переусердствовать с ним. Можно жирком заплыть хорошенько из-за большого количества углеводов в гейнере. По мне, так лучше протеин.
Прибавить вес можно и без гейнеров. Каждый день в огромном количестве ешь торты, пирожные, пончики, заедать их конфетами и запивать сахарным сиропом. Я так понимаю вам нужна мышечная масса? Тогда без базовых тренировок со штангой и высокобелкового питания вам не обойтись. Я бы вам посоветовал вместо гейнера протеин. Но только если вы будете тренироваться по наборе мышечной массы для новичков! ЕЕ легко можно найти в соотвествующих сайтах. В противном случае набирать вы будете не мышцы, а жир. Удачи!
жиром ты врятли заплывешь. вообще врятди что наберешь без тренеровк. с такими показателями только в зал надо идти. удачи!
Не полагайтесь на всяческие волшебные порошки и добавки, которыми переполнен рынок. Ни одна добавка не пойдет за вас в зал и не проведет тренировку! Вы не станете первоклассным атлетом просто принимая на тощак по 100 грамм мочи какого то там Мистер Олимпия! Чудес не бывает! Залог успеха – тяжелые тренировки, хороший сон и правильно подобранная диета. А гейнеры - они для опытных атлетов, которые уже исчерпали потенциал своего организма.
у меня такие же данные =)))