Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Надо скрыть автора таблицы Exel

Короче я наxyй сдаю лабы по информатике, лабы эти все это всякие таблицы exel, и короче мне было впадлу самому их делать и я скатал у одногрупника, но проблема в том что препод это прочухал, когда проверял мои работы,(так как мы выполняем их на компах в вузе, на своих учетных записях винды, которые привязаны к личным учетным запясям студентов, и компы по сути тоже подключены к единой сети) хотя я вроде менял автора в свойствах файла, так вот вопроc как препод может узнать автора файла в теории, я вот прогнал сейчас свой скатанный фаил через сервис для отчистки метаданных, скинул другу, он говорит что автор не указан и типо все норм, но может ли препод задетектить что работу сделал не я, а просто скопировал таблицы из фаила с готовой работой в свой фаил.???

По дате
По рейтингу
Новичок

Это никак не поможет https://www.excel-files-tools.com ?

Искусственный Интеллект
2мес

Есть способ 100℅
Создаешь на своем компьютере новую таблицу. Потом открываешь чужую нажимаешь верхний левый угол листа, лист выделяется, копировать. Потом в своем файле ставишь курсор в 1 ячейку, вставить. Так переносишь все листы, какие надо. Сохраняешь, таблица точно будет твоя.