Помогите, мне сейчас очень трудно...
Встречаюсь с девушкой, мы сидим в голосовом чате с ней каждый день где могут общаться до 10 человек, я сам её пригласил поразвлечься вдвоём и там есть парень по имени Влад, я начинал замечать что она что-то слишком много уделяет ему внимания... Комментирует его посты, чекает его страницу и даже когда я ей что-то рассказываю она сразу, а Влад это, Влад то. Сегодня утром сказал что мне не нравится что ты так зациклилась на него, она говорит якобы да зачем мне нужен Влад, он для меня никто, а на деле я вижу наоборот...И спросила, ну если хочешь можем расстаться... Я говорю ты нормальная? Вместо того чтобы меня переубедить, доказать что это не так или прекратить с ним общение ради меня, ты предлагаешь расстаться? Она - ну ты же мне не веришь. Не знаю ребят я очень люблю её, но как появился он, я чувствую холодное отношение к себе... Не знаю, думаю чем Влад лучше меня?...Как мне быть в такой ситуации...ведь если она уже зациклилась на ком то, как и раньше, то она никогда не остановится... Пацаны дайте мне совет, я не хочу реветь здесь как маленькая девочка, но мне не хватает слов и поддержки...
ты спустись с небес на землю...Девушка сама себе хозяин и общается с кем хочет. Нравится тебе или не нравится. С чего ты взял что она,твоя собственность?))))
Если тебе кажется что можно просто взять и поменяться ради кого-то, так возьми и сделай это сам.
Возьми и ради нее перестань париться насчёт того, с кем ей нравится общаться.
Ну а если не можешь, то получается ты хочешь чтобы она сделала то, чего ты сам сделать не способен. Не смущает?
У людей много разных потребностей, какие-то ей может быть хорошо удовлетворять с тобой, а какие-то с кем-то еще. И это нормально.
Если ты так не можешь - оставь тогда ее. Это будет честно
обнял 🫂