Многие люди начинают ценить, когда теряют?)
Она стояла посреди поля, держала в руках букет полевых цветов — нежных, хрупких ромашек. Эти ромашки были её любимыми цветами ещё с детства. Она вспоминала, как раньше собирала такие же букеты вместе с ним. Как он улыбался ей тогда, глядя своими тёплыми глазами...
— Ты помнишь, как однажды подарил мне такую же ромашку? — спросила она тихо, смотря вдаль.
Её сердце сжалось от боли утраты. Но именно эта боль напомнила ей о тех счастливых моментах... проведённых рядом с любимым человеком. О том, как прекрасно было чувствовать себя любимой, защищённой и счастливой... Именно потеря заставила осознать истинную ценность этих мгновений.
Теперь она понимала смысл простой истины: мы часто начинаем ценить лишь тогда, когда теряем. Ценность жизни открывается нам сквозь слёзы расставания, пустоту одиночества и тихое сожаление о несбывшемся счастье.
И хотя... её руки дрожали, а глаза наполнялись слезами, она крепко сжимала этот скромный букетик ромашек, словно пытаясь удержать воспоминания, будто маленькие лепесточки могли снова вернуть ей радость прошлого.
Потеря научила её любить сильнее, беречь дороже и жить ярче. Ведь любовь живёт даже там, где кажется утраченным всё.
МИНИ-РАССКАЗ, КАК ПРИМЕР 😊
Возможно и так. А мне понравился рассказ. Спасибо.
Да, к сожалению.
Я смотреть по другому начал , когда утратил ценное
Об этом уже много сказано...и я люблю краткость...тут много воды)))
сожаление об упущенной возможности ,это не оценка всё же.*)