Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу подработку, нужны деньги для поездки.

Юрий Просто Ученик (195), открыт 1 неделю назад
Нужно заработать денег. Я несовершеннолетний, так что подойдёт и неофициальная подработка, но она должна занимать время после 4-5 вечера до 8. также подойдёт удаленный вариант, либо онлайн. Живу в очень маленьком городке, так что курьером не вариант. Что-то незаконное сразу за борт, подскажите нормальные варианты без риска быть посланным. Я совсем чуть-чуть умею программировать, гораздо лучше рисую, могу работать с текстами. При большой надобности могу научиться монтировать видео
5 ответов
Dan1ff_ka Мыслитель (5072) 1 неделю назад
Попробуй листовки раздавать, довольно частая практика
Юрий ПростоУченик (195) 1 неделю назад
Проблема в том, что в моем почти-село-городе так нельзя. Просто слишком мало людей, чтобы было кому рекламировать. В любом случае, спасибо за совет!
ИГОРЬ*** ФИНН Просветленный (37584) 1 неделю назад
желание хорошеено ..ограничено увы маленьким городком ...
blackstrip Просветленный (34414) 1 неделю назад
ищи пункт приема металлолома и узнай как туда сдавать металл. Если только по паспорту и только на карточку скидывают деньги за металл - то со взрослым туда будешь ходить сдавать металл.

В общем идешь по урнам и помойкам, собираешь алюминиевые банки, выливаешь недопитое на асфальт, мнешь банку ногой до плоского состояния, кидаешь в сумку, Каждая банка в пункте приема принесет тебе примерно 1 рубль.

А дальше все зависит от тебя - сколько соберешь, столько и заработаешь.
Учитывая количество мусора в моем городке, я стану миллиардером) я рассмотрю этот вариант, спасибо. Но только если не найду альтернатив.
Dan1ff_kaМыслитель (5072) 1 неделю назад
Помню давно я ходил с друзьми по мусоркам и раздалбливал старые телевизоры, чтобы найти там медь
Ваня Искусственный Интеллект (172710) 1 неделю назад
Городок маленький. Разместить объявление что так мол и так. Могу и хочу. Распространить. Около подъездов расклей. В местной группе ВК. Знакомым расскажи. Поспрашивай знакомых проадвщиц в магазинах.
Порыв_ветра _ Оракул (68979) 1 неделю назад
Зимой можно снег чистить у магазина, летом - стройка.
Можно поподробнее насчёт стройки? Как устроиться, в смысле, что спрашивать и у кого? Очень признателен
Порыв_ветра _ Оракул (68979) Поинтересуйся, может, чей-то батя делает ремонты, в найме работает строителем - держись их поближе. Поинтересуйся, можно туда войти как-то? А на счёт снега. БОМЖ у нас жил на работе. Взяли мы его территорию убигатл. Но как снег - он пропадал. Выяснили: он у магазинов снег кидал за деньги. В магазине одни бабы там работали.
Похожие вопросы